![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Продам куртку BMW Tourshell, размер XL, цвет черный. По сути откатал в ней месяц в прошлом сезоне. С тех пор висит без дела. Брал тысяч за 26, отдам ну пусть за 15000 р.
Куртка BMW AirShell кислотно-зеленая. размер XL, катал раз пять. Ввиду ее цвета, пачкается довольно быстро, но можно почистить и будет как новая. Не знаю сколько стоит сейчас, потом может проверю, но отдам за полцены новой. Куртка BMW Club Jacket, размер XL. Черная с белой полосой на рукаве и синей строчкой там же. С родной спиной (продается без нее). Б/у два сезона, норм состояние. 7000 р. Джинсы BMW Five Pocket Denim размера 54. В состоянии новых, катал ну может раз пять под конец сезона. Новые сейчас 14200 у официалов. Отдам за полцены. 7000 р. Есть еще шлем BMW Sport размера XL (61-62 см), черного цвета, со встроенной родной гарнитурой, б/у пару сезонов абсолютно нерегулярно. Думаю 5000 км я в нем проехал по городу. Отдам вместе с гарнитурой за 15000 (отдельно гарнитура стоит дороже). Звоните/пишите сюда, либо для оперативности +79161692323. upd: есть еще стафф размера XL: - шапки Shoei Quest белый с пинлоком почти новый, Shoei Multitec черный в состоянии на четверочку, какой-то Lazer Vertigo (за коробку короны экстра), Lazer Mambo черный глянец почти новый. - туринговая куртка Spidi вообще новая, доехал от панавто до дома - две пары джинсов Spidi Furious черные и синие - мотоботы alpinestars s-mx 5 размера 12 - мотоботы dainese не помню какие (дома посмотрю) - куча наколенников, налокотников - спина alpinestars bionic back protector Последний раз редактировалось pavlov; 30.06.2015 в 18:05. Причина: вспомнил еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
подскажи какие размеры, у меня 33 были), этикетка во вложении.
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 02.07.2015 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
ну мало ли, уточнить надо, хорошие штаны мне они очень нравятся... пока вот вариант http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/...ous-Jeans-Pant
вроде бы -20% от указанной цены + 17 евро пересылка. p/s у нас вот-вот НДС +20% на зарубежные посылки введут... уже не знают как бы ещё людей подоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() самостоятельная спина Добавлено через 2 минуты Если ты про куртку, то она на даче в шкафу (в мск шкафы закончились). в выхи привезу и даже сфоткаю, наверно. пока пусть будет просто "почти новая куртка спиди")) Добавлено через 52 секунды сегодня постараюсь посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (02.07.2015) |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
Это за несколько лет скопилось. Сначала надо просто что-то, потом понимаешь суть и покупаешь именно то, что надо. Потом то-сё на разную погоду. Потом сбрасываешь 25 кг за межсезонье и привет новый экип
Добавлено через 1 минуту вообще поддержу. я померил и все было нормально в магазине. А потом неделю катал и страдал, что они удобны как угодно, но только не на мотике. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (02.07.2015) |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |