![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Друзья, товарищи, братья =)
![]() Решил я тут выложить сюда "самый сбалансированный и бла бла бла" мот) КРАСНЫЙ))) 2013 год, 28 282 км, ABS есть=) Ездил 99,99% в сухую погоду, хранение на теплом подземном охраняемом паркинге (где и сейчас стоит), честный пробег, так как на ездил в каждый позволяющий по погоде день, и в будни и выходные. Как по мне - идеальный мот для города в соотношении мощность/размер! Без падений, скользячек итд, ни одного крашенного элемента, весь в заводской краске! Обслуживание - Гараж13 и ДжанкГараж. На обслуживание не скупился, все необходимые работы своевременно или по возможности даже заранее: - Масло Motul 7100 (замена через 1000 км - при вашей заинтересованности в покупке - сделаю за свой счет) - Замена тормозной жидкости 2х контуров 4000 км назад - Проверка и натяг ремней двс 4000 км назад - Desmo-сервис делать через 1000 км - при вашей заинтересованности в покупке - сделаю за свой счет - Ведущая звезда замена 2000 км - Ведомая звезда замена 2000 км (на 48 зубов - все ради эластичности) - Замена цепи 2000 км назад, усиленная DID - Слайдеры Rizoma с 2мя точками опоры - Ручки Rizoma - Бачки тормоза/сцепления Rizoma - Стоп-сигнал черный со встроенными поворотниками - Короткий хвост Rizoma - Машинки тормоза и сцепления Brembo - Редчайший плуг. - Выхлоп MIVV (очень сочный звук) - установлен 1500 км назад - Заднее колесо 5.5 дюймов от литрового монстра, с резиной 180/55 (а не штатное 160/55) - Установлены регулируемые во всех плоскостях клипоны - мот рулится шикарно. - сидушка Ducati Perfomance - зеркала аля Cafe Racer в торец руля. Все стоковые детали есть! Отдам их (руль, зеркала, сиденье, колесо, выхлоп,задний стоп итд.) вместе с мото. Про вложения говорить смысла не вижу - сами все знаете=) Делал все с любовью к технике) Состояние - сел и поехал, полностью готов к эксплуатации. Причина продажи - нужны денежные знаки.. Звоните/ пишите, все подробно расскажу +7 91б 1бб ЗЗ 29 Дима 359 к RUR и разумно обсуждаемо Остальные фото тут https://auto.ru/mototsikly/used/sale...0426-334a3f49/ https://www.avito.ru/moskva/mototsik...g.v_1111495594 ЗЫ. Флуд объявляю открытым ЗЫЫ. msm Серега тебя в особенности жду ![]() Последний раз редактировалось DamirDM; 09.10.2017 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
ознакомился
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (12.09.2017) |
![]() |
#11 |
Professore
|
![]()
Да ты че!? Там снизу титан, сверху карбон, глаза открой!
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
Denka, =)
![]() Archil, От тебя я такого не ожидал) таки нашел к чему придраться) я думал ты любишь только винишко) кстати спасибо - очень вкусное)) MACARONE, voland, Отвечаю, так уже было когда я пришел (с) ![]() RUB's, вот и ладушки) kazalukaka, а то) спЭлый msm, жги) ЗЫ. А вообщем то продолжайте дискашн - поднимем приятным флудом и сарказмом друг другу настроение ))) Последний раз редактировалось DamirDM; 12.09.2017 в 15:54. |
![]() |
![]() |