![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Други!
Насоветуйте про ноутбук. У матушки сдох нафиг. Что выбрать для начального уровня: ну там рецепты в инете поискать, родне по Скайпу бренькнуть... Что брать? Я в них них** не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Держал в руках мейзу эйр, редкостное говно с застрявшими петлями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
О, у меня тоже такой вопрос. Жене выдали по работе Lenovo X1 Carbon и он ей похоже прямо нравится, но теперь вдруг решили махнуть Lenovo на какой-то HP Elitebook, и вот HP ей не нравится)
Какие есть альтернативы этому Леново, чтобы легкий и компактный? Я про MacBook Air подумал, но у меня их не было никогда, есть подозрение, что он своих бабок не стоит...
![]() |
#7 | |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]() Цитата:
если нет привязки к винде, все прекрасно. Добавлено через 40 секунд брать лучше от 18го года, там трекпад большой и ретина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
P.S. Как всегда, форум выдал поток полезных советов о приобретении ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]() Цитата:
Это все таки не игровой ноут, а для нарезки видео и прочей фигни вполне хватает. Добавлено через 12 минут [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуюсь и хп и леново, предпочтение отдаю леново- легче, шустрей, корпус из более качественного пластика и конечно же их клавиатура, наверняка кто пользовался леново знает какие приятные у них клавиатуры. А, и совсем забыл дисплей глянцевый, кому то не нравится что отражает то, что находится позади, но меня почему то это не напрягает, даже не замечаю. Зато очень замечаю разницу в красках. Картинка куда приятней чем в хп, и хп с таким дисплеем вы не найдёте, я про бизнес модели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну э, по совокупности качеств ничего лучше Макбуков нет. Ликвидность+цена/качество/комплектация+ОС+ремонтопри годность+вес/производительность+надёжн сть
Конкуренции просто нет. Но когда нет денег — нет любви. Или когда нужна Винда и не просто нужна (т.к. на Макбуки она отлично ставится нативно, как и Линукс), а нужны какие-то специфические вещи. Тогда выбор очевиден. Если есть 40+ тыщ - это макбук, пусть и б/у. Лучше точно не будет. И даже если он сдохнет или его разъебать на 2/3 об пол, оставшиеся части можно продать за разумные деньги. Убогие пластиковые подделки под ноутбуки от других производителей выглядят попросту убого. «Корпус из качественного пластика». Как корпус может быть из чего-то, кроме куска фрезерованного алюминия или магниевого сплава или углепластика? Яхз
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
https://www.chuwi.com/pc.html
Занятные штуки, сидя на макбуке возникает интерес: за счет чего же сэкономили, падлы?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Удачи в очистке клея с пластикового говна кароч
Пробовал хоть раз вообще? Видимо нет Добавлено через 6 минут Ещё улыбают люди, которые на Авито постят объявы типа: последний Мак, в который можно вставить оперативку! Последний Мак, который можно проапгрейдить! Да на*** это нужно, если это DDR3? Или если нельзя вывести изображение на 5к монитор? Детский сад.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|