![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Всем привет!
![]() Давиче задался вопросом обслуживания + тюнинга своего мульта к сезону. Перерыл старый форум, этот форум, интернет-магазины (читай гугл) и ebay, в результате чего, получил полный хаос и неразбериху в голове. К сожалению, по старому мульту (2003г.) довольно мало инфы. Так вот, прошу помощи в вопросе покупки деталей. ![]() Требуется: для ТО: - сцепление (корзина и диски). Поиски показали, что цены на диски и корзины варьируются от 5000 до 12000 деревянных (от 10 до 24к за комплект), в чем разница??? Где лучшее соотношение цена/качество?; - ремни ГРМ (уже задал вопрос по продаже ремней OEM); - звезды и цепь (на 14000км уже пора, наверное). Хочется больше динамики, соответственно, какие размеры звезд подойтут?; - прокладки головки цилиндра и цилиндра (что-то с клапанами на заднем цилиндре, после хренового бензина в глубинке компрессия упала до 8, буду смотреть, нужен ремкомплект); - шины. Хочу мягкие (цепкие) 20/80 туристическо-дорожные. Такое ваще бывает? Про "мягкость" резины инфы у продавцов не нашел ![]() для тюна: - ветровое стекло выше стока, как на 1100 или от него; - ручки с подогревом; - седло! Буду благодарен за любую помощь (ссылки или просто рекомендации)! По результату хочу написать мини-FAQ на тему покупки расходников для мульта, может кому пригодится. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kuga (13.01.2014), Omar Khuyam (20.12.2013) |