![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
При котором нельзя поставить на учёт в РФ, но можно ездить по генералке, с какими-то номерами и прочими бумагами.
По цене немного дороже бездока. Это тоже краденое или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Мне донор запчастей нужен на мою раму/двигатель. Что лишнего останется - продам оптом на разборку. Это дешевле, чем покупать все запчасти по одной. Так что мне на нем не ездить, по любому. Но помогать ворам не хочу.
Как убедиться, что мотик не украден? С другой стороны - откуда я знаю, не с краденых ли мотиков ЛЮБЫЕ б/у запчасти на ебее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Вам, мажорам, просто рассуждать. А я вот привык считать деньги. Даже после того как СК будет выжата на все 400 косых - я на них не смогу восстановить товарный вид, даже с б/у запчастями. Останется куча коцек и царапин. Ждать денег с виновника можно долго - скорее всего он их заплатит, когда доллар будет по пятьсот. Исполнительный лист же в рублях будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Тогда надо спиздить как минимум штуки три, понимаешь?
Позвонил продавцу. Походу, не краденый, а просто нерастаможенный. Плюс три года эксплуатации в Мск, плюс падение на бок (покраска одного элемента, в сравнении с моей калькуляцией - просто смех). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Нерастаможенный на белорусском учете это как? )) По доверенности можно ездить на ТС принадлежащем иностранцу нерезиденту таможенного союза, но такое ТС может находиться на территории РБ только какой-то определенный период, не очень продолжительный, потом должно выехать из РБ. Растаможка дорогая, возможно кого-то и устраивает такой подход, т.е. периодически выезжать и въезжать, если здесь речь о таком ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]()
Если беларус ввозит временно в страну транспортное средство, стоящее на учете например в Литве, то на границе на таможне вносится денежный депозит равный таможенному платежу. Если автомобиль будет остановлен ГАИ и за рулем будет находится человек, не указанный в таможенной декларации, т.е не тот кто оформлял временный ввоз - это однозначная конфискация авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
|
![]()
Вы не поняли. Там белорусские доки левые, но на подлинных бланках. Ваши менты тоже любят деньги. Но в криминальных базах мотика нет. И в белорусской базе его нет. То есть он не растаможивался. Ввезен давно, он только по Москве три года откатал, у нынешнего хозяина.
Мне не ездить на нем. Вообще, даже не сяду ни разу. Вопрос только в том, украден он или просто ввезен мимо бацькиного кармана. Добавлено через 20 минут Вобщем, мажорам не понять, но... Тот мотик есть на авто.ру, и если у кого есть руки и место, то взяв мой и этот, у него к новому сезону будет абсолютно законный мульт с эсовской подвеской, полностью исправный, без коцек и царапин, по рыночной цене, с учетом всех затрат. Со средним пробегом 10 тыс км. Плюс куча дорогих узлов и деталей на продажу. То есть выгода как минимум полтораста косарей в нынешних ценах. Я себя уже три раза проклял, что не построил гараж у дома. Один такой мудак во всем поселке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, нельзя быть немножко беременным
Пользователь сказал cпасибо: | Apansik (15.08.2016) |
![]() |