![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Всем Привет, Монстроводы!
![]() ![]() 1) При включении поворотника индикатор на приборке постоянно горит -не моргает. 2) На передние контакты поворотов идёт 11.9Вольт (но лампочка ска не горит!!!... ![]() Я так понимаю реле поворотников на S4 отсутствует и управляются они от кишок приборки или Я не прав? Может кто сталкивался с такой бедой, подскажите пожалуйста куда копать? З.Ы. толкового электрика по Дукасам в Краснодаре нету, так что спасение утопающих........гнать абы кому чтобы колхозили желания нету да и большой грех это для таких мотоциклов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
Проверь тестером блять что импульсный сигнал.
Если нет, то релюха накрылась. Проверь ампераж, прозвони цепь, кинь провода напрямую от акб чтобы проверить работоспособность. Проверь мегером изоляцию
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Вчера релюху проверил, работает исправно, у Меня стоит двухконтактная (на рестайле 2002г.в. трёхконтактная - так для справки). На передних после полного удаления Ризомы напруга тоже пропала, при включении подаётся 0.4вольта....и как на зло электросхему от моего года, бл..ть, не найду никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо всем кто откликнулся
![]() ![]() З.Ы. электро схему таки нашёл, без неё бы врядли разобрался, так что если кому будет нужна скину на почту либо сюда залью как разберусь с заливом картинок) |
![]() |
![]() |