![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет. Купил себе на 56 День рождения Multistrada 950S 2019 года.
О себе: Евгений Катин, живу в Геленджике, предприниматель. Мотоцикл был у меня в прошлом веке JAWA 350 634 или 638, уже и не помню. Потом авария, с год с аппаратом Илизарова. Восстановил мот, покатался с год и продал. С тех пор более 30 лет иногда мечтал о мотоцикле/ах. Но в прошлом году решил прикоснуться к теме мотоциклов, в мае сдал на права категории А (в прошлом веке меня лишали прав этой категории), и начал кататься на разной прокатной технике. Покатался на дорожниках, спорт-туристах, круизерах, даже несколько раз на эндуро гонял. Нашел наших местных байкеров, благо они у нас в одном кафе каждый день собираются, а мы там с дочкой много лет кушаем. Порасспрашивал про всю эту индустрию и загорелся покупкой мотоцикла. Захотел изначально Yamaha MT-09 Tracer 21 модельного года, но в хорошем состоянии и по адекватной цене не нашел ничего стоящего. Тогда стал смотреть в сторону Ducati в целом - эта марка мотоцикла МЕЧТА детства, и увидел Multistrada. Посидел на 1200S 2011 года, прокатился 2 номером. Понравилось. Потом увидел в Краснодаре 1260S 2019 года, примерился, понравился. Но какой-то он подозрительный был для пробега в 224 км (из Америки). Через 2 недели все-таки решил его взять, но его уже продали. В итоге в середине февраля купил в Москве Multistrada 950S 2019 года, такого же цвета (серый перламутр, черный), из Японии, с пробегом 6125 км, ко мне в Геленджик он приехал 7 марта. Читаю иногда форум в разных темах. Так что принимайте в ряды Ducati-стов Multistrad-чиков ![]() Ну и заодно спрошу, что бы долго в темах форума не искать: 1 - какого производителя (качественного и надежного) приобрести прикуриватель с USB штекером для зарядки телефона? 2 - если на правой ручке есть кнопка подогрева грипс, а при нажатии на нее на экране не появляется индикация подогрева, это значит этого подогрева у меня нет? 3- подойдет ли на 950 центральная подножка от 1200/1260? 4 - для установки центрального кофра нужен ли специальный багажник для крепления площадки под кофр? Думаю про GIVI, SHAD или KAPPA. И еще есть вопросы по использованию и настройке звука гарнитуры SENA SRL-Mesh разработанную специально для шлемов SHOEI. Стоит она хороших денег, а звук так себе и при этом динамики там, вроде как, harman/kardon. Может я что-то в ней не так настроил? Кто-нибудь пользовался/пользуется такой?
Всегда есть к чему стремиться Последний раз редактировалось Geniy; 19.03.2023 в 17:54. Причина: фото не привильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]()
Привет.
2) - у тебя сами ручки могут быть без подогрева. Требуется замена ручек на оригинал, ценник тебе не понравится, в районе 20-25к за обе. Неоригинал не поставить нормально 4) купи родной кофр, там площадка в комплекте. Личинка есть у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
действительно тише, с телефона с программы сены увиличиваешь усиление громкости.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты МОЖЕТ кто ЗНАЕТ: Подойдет ли на Multistrada 950S 2019 года центральная подножка от Multistrada 1200/1260? Если ДА, то от каких годов производства? ?????
![]() |
![]() |
#5 | ||
Professore
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Я то как раз и заказал себе в шлем SHOEI GT Air-2 гарнитуру Sena SRL-Mesh, а не SRL-2, потому что там sound by Harman/Kardon ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
https://www.ducati.com/ww/en/accessories/ACC010497 дукати говорит что да |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Geniy (30.03.2023) |
![]() |
#9 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
![]()
1) крепление лучше взять sp connect + беспроводной блок зарядки. У Куадлок у брата сломался лепесток через 3 недели, не надежная конструкция.
Если нужен именно адаптер в родной прикуриватель, то два оптимальных варианта: - https://www.louis.de/artikel/baas-us...umber=10035526 - https://optimate1.com/usbo-115/ Можно еще заменить сам прикуриватель в родной разьем на usb, итальянцы выпускают вроде - https://dgarageparts.com/en/products...trada-950-1260 Добавлено через 9 минут По поводу звука в шлеме - если есть высокие требования к качеству звука, то топовое решение предлагают ребята из https://www.gpstrade.ru/blog/sovety-...na-vash-shlem/ Дорого, но гурманы с тонко настроенным слуховым аппаратом крайне рекомендуют |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Geniy (30.03.2023) |
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
P.S. Всётаки демпфер понадежнее у квада)
![]() |
![]() |
#11 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Multistrada 1200 Enduro 2017
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
![]() Цитата:
По бездорожью не катаюсь на мульте, не на столько богатый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Пишет Доступ запрещен…
![]() |
![]() |
#14 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Перед покупкой мотоцикла все прошлое лето и осень ездил на разных мотоциклах. Примеривался, вспоминал и приобретал новые навыки управления. В прокатных мотоциклах стояли жесткие крепления для тлф. И вот в один день проехав на HONDA VFR-800 около 400 км, а в одном месте по охрененным дорожным стыкам, мой IPhone перестал нормально снимать. Оказалось помер блок камер. Хорошо, что он был на гарантии!!! После это решил приобрести себе специализированное крепление с виброгасителем. Поискал, почитал. Сначала хотел SP с виброплощадкой взять, к тому же в наличии у нас они есть. Но пообщавшись с одним парнем - продавцом SP и QuadLock креплений на Авито, и по его аргументированной рекомендации купил QuadLock. Осенью на том же мотоцикле его и протестировал - камера на айфоне Жива! На мультистраде с этим креплением уже накатал 800 км - камера на IPhone жива, но по крутым кочкам пока не гонял. Прикуриватель купил interphone на interphone.shop за 3000 рублей. https://interphone.shop/electrica/accdin2usbtypec.html Он маленький, алюминиевый, с защитной заглушкой и с 2-я выходами на USB и USB type C. Позавчера его испытал - на 180 не вылетает, заряжает хорошо! Про гарнитуру почитаю, позвоню порасспрашиваю! Мне качество звука в Sena STL-Mesh Harman/Kardon не нравится. Почитал https://www.gpstrade.ru/blog/sovety-...na-vash-shlem/ - они Scala ставят и динамики AKG 32 см. Вряд ли такая связка лучше Sena SRL-Mech с динамиками Harman|Kardon 40 мм. У меня на шлеме гарнитуру не видно вовсе, а эти Scala, как кирпич сбоку у шлема торчит.
Всегда есть к чему стремиться Последний раз редактировалось Geniy; 30.03.2023 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вложение 18780С vpn открывается
|
![]() |
![]() |