![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
обратился ко мне товарищ, говорит "два года назад к нему в гараж поставился человек по имени Никита. Желтый дукас (предположительно монстр, фотки завтро будут) и чел пропал."
просто у чувака собираются сносить гаражи, район ленинского-вавилова, вот он и переживает. может у кого выход на гаи есть, пробить адрес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
Район ленинского-вавилова, там и мой гараж.... И кажется эти пиз""" не хватает слов. .. Все-таки снесут уютненькое лукоморье.... И куда, куда мне деть свои пожитки....(( пипец(((
Когда сносить будут у друга есть информация??
![]() |
#4 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
RussoFiore, ты купила гараж под снос???
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
Он у меня уже третий год как. И предпосылок не было, только вот сейчас кипеж, в любом случае пока доподлинно неизвестно и факт сноса и время когда....(((
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
peejon, я не знаю какая у них договоренность была.
Malav, госномер уточняю. а адрес гаража который оказывается уже снесли по беспределу это ленинский24, это он оказывается сейчас где-то на вавилова перетащил мотик. на вавилова пока не сносят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Канэшна плёхо чужой мопэдка прадать, но чо делать то! куда его девать! может владелец в тюрячке или умер, или ваще зарубеж переехал! Я бы, на месте хозяина гаража, сам на нем катался. А чо Техника простаивает. и это. у нас мотобата нет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
то есть, мотобата у вас нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
SHTRLZ, если владелец быстро не найдётся, то могу приютить у себя в гараже на Мосфильме до выяснения. Катать, продавать, дербанить не буду!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RDV (15.04.2015) |
![]() |
#14 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Samen, вот хозяин мота откинется - выходит из турьмы, смотрит на его дукасе ты едешь...
Добавлено через 1 минуту Вот что ему, опять садиться?
![]() |
#15 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пропал человек |
|
|