![]() |
![]() |
#1 |
Professore
|
![]()
Около 20 часов, ТТК внутренняя сторона перед поворотом на Ленинский.
Девушка пилот пострадала, увезли в 7-ю больницу. Вроде без серьезных повреждении, без переломов. Инфу собрал малоинформативными обрывками по всяким вконтактам. Ее страница в ВК - https://vk.com/id249574799 Может помощь какая-нибудь нужна?.. Десятку эту видел у Оберона в последнее время. С дисками выкрашенными в какашковый цвет. Владелец мота из нашенских должен быть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
maestro alluvione
|
![]()
вот говорит:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
![]()
c Cашкой все хорошо. с момента аварии с ней уже были наши, потом еще приехало больше наших, так что все было под контролем
шла по левому ряду со среднего вырулил дятел прямо под нее, удар по касательной ему в переднюю часть, его вина. мотик в отбойник, сама пролетела между опорами отбойника |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
Хорошо,что обошлось.Иногда думаю про эти отбойники,они как мясорубка,столбы эти
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (16.05.2015) |
![]() |
#12 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
sebastian, так и есть, меня как-то на R1 форд фокус бортанул в эти отбойники, прикольно у меня защита коленок улетала в стороны, а потом и разуло правый ботинок и разорвало ногу)))
там в этих отбойниках есть светоотражатели, они всему виной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
|
![]()
про мотоциклистов никто не думал, проектируя эти отбойники. Засунуть бы проектировщикам эту стойку в одно место, можно дополнительно с отражаелем, для большего эффекта))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
у них работа такая, они обязаны думать... и ещё, чтобы при сборке были исключены ошибки, а они даже этот момент не продумали, так что вполне заслуживают экзекуции))
|
![]() |
![]() |