![]() |
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Вобщем, выезжаю с работы, после дождика, дай, думаю, вспомню как оно было в первый месяц после покупки и включаю Урбан. А жгу-то не как в первый месяц. Вобщем, заглох он у меня на частой гребенке на малой скорости. Грешу на трекшн-контроль, перезадушил он мотор.
Было у кого такое? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
У меня такое на мерседес GL было: куячил по трамвайным путям обледенелым -трекшн моргал постоянно-потом резко спрыгнул на расчишеный ровный асфальт-колеса зацепились мгновенно и мотор заглох., я сначала очканул, но потом понял и далеше продолжил,
Покатайся -потестируй, скорее всего то как ты и описал |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Да, походу когда трекшн придушивает мотор и в этот момент резко растёт момент (колесо нащупало контакт с асфальтом) - то двигатель не выдерживает нагрузки и останавливается. Думаю, такое у Мульта только на Урбане.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Зато не думаешь на разгоне, открутил - и чувствуешь пульсации мощности, как будто кто-то ручку быстро крутит туда-сюда
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
На Ауди а6 (с4) абс подобное вытворяло: на всесезонной резине после торможения в пол глохла и отказывалась заводиться (только со 2-3 попытки отдуплялась) - система просто не понимала как по этому покрытию можно ездить))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (23.06.2015) |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
|