![]() |
![]() |
#1 |
banda stagnata
|
![]()
Решил прикупить новый мотоцикл. Выбираю между Мультистрадой 1200 и Монстром 1200 S, честно говоря оба не нравятся, ибо нравится КТМ 1290 Super Duke R. Но в целом КТМы надоели... Да и хватит уже у меня их было 3 штуки подряд. Надо покататься на Дукати... Может понравится.
Теперь выбираю. В принципе езжу в основном по городу, но иногда и за город до 100 км от МКАДа. За границу на мото редко последний раз в 2012 году.( Ибо дети, жена и дача. В общем основная задача много ездить по Москве. В принципе плюс Мультика - можно повесить кофр и не один. Опять ж до дачи на нем доезжать удобнее. Минус длинные подвески и сам он крупнее/тяжелее. Монстр вроде в городе удобнее, но с багажем не айс. Что в принципе не критично, за то легче, меньше, тормоза лучше и подвески... Вот я и думаю. Жена вроде как денег выделили надо осваивать... ) На мультике ездил, года три назад, в Италии, чей то он мне тогда не очень понравился. Ну то есть в целом не плохой мотоцикл, но не лег... Сейчас уже и не помню почему. На Монстре не ездил, собираюсь взять на тест в РМИ.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Райс привет!
Если для покатушек на смотру и на работу, то наверное монстер, если ездил на диавеле, то примерно можешь представить! Если говорить про универсальный мотик, и для города в том числе, то однозначно мульт, большой + мульта в том что пассажирке будет гораздо удобнее, на ГТ версии на центральном кофре даже есть маленькая подушечка для спины, один недостаток у мульта, для его веса слишком пластилиновые колесные диски!
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (24.07.2015) |
![]() |
#6 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Жесть, а зачем покупать что не нравится? Чтобы потом беситься от мелочей которые не устраивают? Если тебе мот не нравится ты сразу найдешь что в нем не так, а если в него влюблен по уши, то вообще все прощаешь.
Так чта я за КТМ.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
а что если BMW 1200 GS Adventure, это как лучшая альтернатива, если смотришь в сторону Мульта, на нём чемоданы очень удобные, даже регулируются по объёму, рулится говорят бесподобно если с Дукатями сравнивать... но вообще-то чемоданы выступающие за габариты руля, в городе вещь вредная, кмк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Самолеты - скучно.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
А на монстр что можно навесить из багажных емкостей? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (24.07.2015), vennge (24.07.2015) |
![]() |
#11 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Раис, привет!
Давненько не было тут) Завтра на МРВ приезжай и оба мотика обкатай. Могу сказать свое мнение про Мульт. Для твоих целей он и создан. Есть 2 НО: широкий руль + зеркала в пробках не очень; мот высокий (прыгать много раз с-на него может быть утомительным занятием + он в статике достаточно тяжелый (забыть выдвинуть подножку на стоянке и удержать валящийся мот тяжело). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
Сейчас в выходные народ покатается на тестдрайве и сразу будет вал мнений, не хотелось бы рассуждать даже не садившись на мот. А посмотреть отзывы на ютубе сможешь и сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
По мне так электро подвески S версии один из больших плюсов Мульта, и длинноходность их в городе ни разу не мешает. Широкий руль, зеркала-да, в городе чутка широковаты. Ну и вес, да.
Но в целом мое мнение- Мульт не настолько хуже Монстра в городе, насколько Монстр хуже Мульта за его пределами. Добавлено через 4 минуты Еще мне кажется, в этом выборе важен рост ездока. Мульт не для невысоких, кмк. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (24.07.2015) |