![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Дамы и господа, доброго времени суток.
Разыскивается m696 в Москве, бюджет - 350 000. Пишу сюда, потому что это будет мой первый мотоцикл и в технической части я абсолютно не разбираюсь, а следовательно, и адекватно оценить состояние не могу. Так что хотелось бы, чтобы аппарат был, что называется, клубным. Если же найти здесь отвечающий параметрам байк не удастся, буду рад найти опытного пользователя, желающего за скромное вознаграждение предпринять совместную поездку по самостоятельно найденным мной в сети Интернет объявлениям, дабы оценить состояние ТС. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
Ох,ща начнется
![]() Сразу говорю,Воланда не слушай! Ищи мот с ABS! За 350 сложно будет найти в разгар сезона. Без ABS вариантов за эти деньги достаточно. Скидывай сюда ссылки на объявы чо понравилось. Уверен,я смотрел их всех. Последний раз редактировалось Wizard; 28.05.2016 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Так Дукати не покупают!!!! Где дифирамбы? Где поливание грязью риса? Где восхваления Итальяшек? Где восторг и экспрессия? Где в конце концов мат,орфографические и пунктуационные ошибки? Где блять рвение к обладанию ломучего говна??? Сложносочиненные предложения,обилие запятых, слово Здесь,написаное через З. Что за нудятина? Что за Anakin-style?! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (28.05.2016) |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
Вот тебе самый норм вариант с ABS! в твой бюджет
http://www.avito.ru/777979157 Уронили на правый бок,но не сильно. Есть коцки. Видны на фото. Плюс немного зацепило правую накладку бака. Не критично. Задний правый поворотник под замену и скорее всего правый пульт придется подшаманить. Пробег 6000 с копейками,один хозяин,птс оригинал,резина не стерта. Весь комплект ключи+карта,сервисная книжка. Куплен в РМИ. Ремни не менял. Так что на крупное ТО ты попадаешь в любом случае. Но! Мне предлагал скидку в районе 20 рублей. Прошло недели три после моего визита,думаю еще скинет. Хозяин взрослый мужыг и видно по нему,что на гонщег. Последний раз редактировалось Wizard; 28.05.2016 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
На auto.ru только два m696 с ABS, от полуляма, да ещё и почти новые. Думается , я его ещё поваляю , в следующем сезоне и близко за такие деньги не продам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Говорят дусати - дно ломучее и не продашь потом. Может рис взять ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Вариант выше расписал. Позвони,если он еще в продаже,бери бабло и вылетай.
Как первый мот-самое то. Тем более ты осознаешь,что шансы у первохода уронить мот намного больше. Не взял его только потому,что выскочил вариант получше четко в день осмотра этого. Последний раз редактировалось Wizard; 28.05.2016 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Отлично, спасибо большое! Сегодня-завтра свяжусь с продавцом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |