![]() |
![]() |
#1 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Апп вашей мечты, или какой функционал вы бы хотели получить от вашего смартфона или планшета? Могу обещать одно, человек предложивший лучшую идею станет на одну Феррари лучше))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
вопрос неясен)
андроид шикарен, эппл тоже, что ты хочешь ещё изобрести?)
![]() |
#4 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Подумай что тебе в них не хватает)). Вот Маугли к примеру(гхм гхм, мы тут NDA не подписываем, так что буду краток в дальнейших своих изречениях) нужен карманный лайфкоуч с различными мотивационно-философскими изречениями для настройки креативного настроения, или какая нибудь простая шарада с примитивными вопросами которая будет автоматически напоминать ему сколько в нем приблизительно промилле и порошка))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (03.01.2014) |
![]() |
#6 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут думаю, баб снимать Маугли и сам может, а вот приложение для ровной нарезки огурцов вещь полезная))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (03.01.2014) |
![]() |
#7 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]()
для форума надо приложение сделать, вот что
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (03.01.2014), Kurortnik (27.01.2014) |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
Есть такое уже - tapatalk называется. Думаю, что там надо $ за перевод форума в их среду, надо условия посмотреть, очень удобная штука.
Appstore link: https://itunes.apple.com/ru/app/tapa...307880732?mt=8 Последний раз редактировалось Dexter; 03.01.2014 в 12:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kadd4f1 (26.01.2014) |
![]() |
#11 |
Ex. COMMERCE
|
![]()
А чтобы форум в Tapatalk читать, что надо сделать? У меня все форумы там кроме нашего Дукати. Крайне удобная штука оказалась. Подсел )
Декстеру спасибо за наводку!
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Нене! Надо что-то типа гибрида WhatsApp и Find My Friends. И может Zello.
Для совместных покатушек самое то) Ну чтобы всех было видно на карте + маршрут и точки с описанием, а также сообщения. Вот только это довольно сложное приложение) Особенно если учесть, что есть несознательные люди, сидящие на Андроиде!
![]() |
#14 |
Ex. COMMERCE
|
![]()
Ты не путай ) У этих приложений совершенно разные цели.
Tapatalk - это читать форум, писать на нем, читать личные сообщения и т.д. Крайне удобная штука. А всякие проги для совместного чего то, для этого достаточно группы в каком нить фейсбуке или еще где (не люблю соцсети). Мне тут сказали что для Tapatalk надо просто плагин к форуму прикрутить и все. Это Абоджаныч там уже видимо как то может решить ) Еще плюс, что Tapatalk экономит мобильный траффик. Это полезно для тех кто в роуминге например )
www.rosmetallstroy.ru Последний раз редактировалось Kadd4f1; 26.01.2014 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Kadd4f1, не, я не настоящий сварщик!)) Это к Админу надо вопрос переадресовать.