![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Коллеги, есть у кого-нибудь приятель в Италии, которому вы можете поручиться за мою честность?
Смысл в том, что мне нужно оплатить покупку прошивок для UpMap в интернет-магазине. Банк Setefi, с которым работает UpMap - не принимает платежи из-за границ ЕС. Приехала тёща из Германии, но у неё Виза социальная, без подтверждения "Verified by VISA", с неё нельзя оплачивать интернет-покупки. Зря ждал... И к тому же есть подозрения, что нужна именно итальянская карточка. Я могу перекинуть деньги заранее, через PayPal - там сумма смешная, три прошивки по 19 евро. Их нельзя купить разом, только по одной. То есть нужно будет сделать три покупки. Итальянец присылает мне реквизиты карты, я их использую и - забываю навсегда. Или можно оформить виртуальную карточку в итальянском банке, именно на ту сумму что я пришлю пэйпалом. Если карта требует подтверждения платежа - то нужна быстрая связь для передачи контрольных SMS, типа скайпа. Хрен знает когда они решат свои проблемы, а сезон не вечен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Так то я в европе живу. Если итальяшки с эстонского или финнского банка принимают платежи,то мне нетрудно оплатить твои покупки.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Anakin, чет фигня какая-то... В программе пытаешься оплатить, он не дает?
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (27.07.2017) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
О блин. Российский дистрибьютор проснулся, обещает сегодня решить проблему...
ASG, спасибо, дружище, если с нашими не прокатит - напишу, попробуем твою карту! Abo-jan, именно так. Transaction denied - в письме на мою электронку от банка Setefi. Возможно, это связано с типом налогообложения предприятия - т.е. внешнеторговая деятельность не предусмотрена. Или банк такой, деревенский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Виза Платинум. Проверена в Европе и на ПейПале. С картой всё в порядке.
А вот у тёщи действительно - пенсо-нищебродская. Чисто для начисления пособия. Обломился я с её картой. Зря ждал, надо было раньше тыркать дистрибьютора. Он обещал мне устроить вариант с виртуалкой в Италии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]()
Видел такую надпись на наклейках у кассовых аппаратов. Это что - типа русской Визы?
![]() Добавлено через 3 минуты До прошлого года Инфинайт была у меня Виза. Но я так и не воспользовался ни разу всеми этими консьерж-приколами. Ну то есть как-то попробовал, там тупость непроходимая. По инету быстрее и проще в разы. Так что мне кроме большого лимита на снятие ничего не нужно. Тем более что Платинум у Сбера бесплатный если держать на их счетах достаточную сумму, а Инфинайт по любому 500 баксов в год стоит. Знаю много способов потратить 500 баксов, покупка карты, про которую знает 0,0001% населения - далеко не лучший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Чё эта?)
у меня 4 , все бесплатно. И World Elit тоже ![]()
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Anakin, ты эта банкиру с 20 летним стажем рассказываешь?))