![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет!
Так случилось что я скоро стану счастливым обладателем дукаки sf 848, благодаря уважаемому Gr.Ducu (CEMECO.RU). До этого гонял на рисе, последний был фаер 954. Моё знакомство с маркой только начинается и я решил перечитать весь форум относительно моего будущего коня. Так вот я не нашел темы о резине... С завода заднее колесо с необычной высотой профиля 60, что натолкнуло меня на вопрос - если поставить 55 то могут ли возникнуть проблемы с DTC? Если есть владельцы кто так делал, буду благодарен если откликнитесь) Ну и вообще может посоветуете чего толкового по данной модели?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Ну по логике вращательный момент колеса понизится при более низком профиле, датчик dtc то будет считать с вращения или я не так понял? Высота 60 менее распространена, и у шестидесятого профиля нет к примеру мишки пилот пауэр! Вопрос в стоимости баллона 55 и 60... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ну вот взяли все к флуду и жабе свели как обычно... а по технической части ничего не сказали.
У меня к примеру есть хорошая скидка на резю в одном месте, так вот 60 профиль мишки POWER RS там стоит почти 13, а PILOT POWER 55 почти 7. Разница ведь чувствуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Stranjah, если в характеристиках производителя стоит 60 профиль, то что ты здесь хочешь услышать??? что "колхоз" - это норм?
ты же на авто не ставишь резину другого профиля, не сменив диски (надеюсь не ставишь) это были твои лучшие времена на счет счастливого - это не к дукати
![]() |
#10 |
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
![]()
Palych злой Ты,
Stranjah еще мот не получил, а после такого сейчас начнет стрижа продавать, еще ведь хрен продаст))) Добавлено через 1 минуту Stranjah, короче влип))))))
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
стрит не продаваем, а 800ка тем более. гыыыы
теперь дукати у него навечно. будет по наследству в роду передаваться)))
![]() |
#13 |
desmomaximus
|
![]()
Так я же об этом))) Палыч злой, вот не знал бы это вот все ТС, радовался бы, резину всяку разну примерял бы, как вот теперь жить с этим?))))))
![]() |
#15 |
desmomaximus
|
![]()
Stranjah, катайся на здоровье раз для души) только размер резины не меняй)))
Пользователь сказал cпасибо: | voland (11.01.2018) |