![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всем привет!
Продам свой мотик, Ducati Monster 1000 sie. ₽175 000. Пробег кажется в районе 18000, год в ПТС 2005, в России я первый владелец(c июля 2012 года), за исключением того, кто его ввозил. Мотик без серьезных падений. Пару раз заваливал на левый бок, один раз на скорости 20 км/ч поскользнулся на трамвайных путях, второй раз не до конца открыл подножку на парковке. Из плюсов - пластиковый бак, поставил 2 года назад, так как родной металлический тек в районе петлей крепления к раме. Старый бак можно посмотреть и убедиться, что проблема была в течи(пытались паять, сделали кривожопо и поцарапали, решил поменять на новый). Десмодром регулировал у Оберона, после этого проехал может 2000 км(хотя регулировал в 2014 кажется). Теперь минусы: Из-за того, что старый бак тек, на раме и двигателе следы подтеков, оставшиеся от бензина. Небольшие, но меня бесили. Потрескались пыльники вилки(сама вилка не течет, хотя масло я бы махнул). Продаю, так как бываю в Москве редко и кататься могу 2 недели в году от силы. Показывать мотик буду просить друзей. На счет переоформления основная сложность, что не хотел бы приезжать в Москву для участия в процессе, и в идеале, отправил бы подписанный ДКП почтой. Фотка сейчас только эта к сожалению. ![]() Последний раз редактировалось Fed; 23.09.2017 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вроде нижнюю цену на авто.ру взял. Там за 240 продают мотик не в наличии в Екатеринбурге, с доставкой до Новосибирска...
Подножки - не понимаю зачем, да и как писал выше - в Москве редко бываю, как их махнуть то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Дядь, до 220 - да, потому как в него нужно будет вложить норм. Об этом знают только те кто на форуме обитает или те кто молча его читает.
250-270 это на авто ру с расчетом, что человек нихрена не понимает в дукати, там и за 300 можно. Увы, рынок таков ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
не заберёшь
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (05.09.2016) |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я бы свой тоже за 240 отдал) Прям как твой, только красный. Но покупатели что то не ломятся))
![]() |
#12 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
150 и вообще отдыхай.
Пользователь сказал cпасибо: | voland (28.09.2016) |
![]() |
#14 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Fed, смотря где) Зайди в тему Оберона про отдых, там за 40 оттапыриваются в пяти звездах 2 недели)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (22.09.2017) |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
Год прошел, видимо пора поднять тему... На авто.ру минимальная цена за подобные мотики - 180 000. Пусть этот будет тут 175. Кому-нибудь интересно?
|
![]() |
![]() |