![]() |
![]() |
#7 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Что вы на человека накинулись, он 2 с лишним года эту тему вынашивал, готовился, слова подбирал чтобы первое сообщение на форуме написать. А Вы злые такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
![]()
Злые... не правда! Я зла не желаю никому! А купить елку за заявленую цену можно только в состоянии сильно согнута, причем из америки например и приедет набор из металлолома и зачем такое удовольствие надо? Реальный ценник я уже озвучил, под аксиальные супорта самая дешевая из виденых мной стоила около 60000 р. и удаленная покупка осмотр только по фото. А из форумчан у кого такие вилки стоят это пожалуй только на тамбурини лимитированных серий, кторые сами по себе коллекционнные, а разбирать или дербантить лично я не стал бы даже если это бездок. А с битого мота это первая деталь под замену. Гоночная же елка стоит гораздо дороже.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.03.2019) |
![]() |
#13 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Можно попробовать в Польше поискать. Скажи с какой модели мотоциклов она идет?
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
kelt, у меня есть вилка, перебранная, заправленная, но объявленный ценник вдвое ниже её реальной стоимости. Торговаться не люблю, поэтому поставлю себе, как и планировал.
![]() |
#15 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati 848 Evo'12, MTS 1200S Granturismo'13
|
![]()
есть у товарища в продаже пара елок, обслуживал Итакуд, в отличном состоянии, станут на сбк/файтер 848/1098. ннада??
|
![]() |
![]() |