![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
привет. есть давнее желание взять 1098. в прошлый раз остановила высота, встречался с форумчанином и посидел на одном, реально было очень высоко, а сейчас на 848 в салоне посидел и оказалось а он мне как раз! поэтому пару вопросов:
1. отсечка первой на скольки км/час ? 2. высота по седлу 1098 такая же как и 848 ? 3. если закрыть сцепление в масляную ванную, оно будет перегреваться и отказывать в жару? 4. есть кто в питере с кем можно встретиться и посидеть именно на 1098 5. есть клубные в продаже по адекватной цене? 6. самые жесткие болячки на которые нужно смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Байк не знает какая передача у тебя, и отдает всё мощность на любой передаче. В среднем 100+-10 км/ч отсечка на первой.
848 - 830мм по седлу 1098 - 840мм по седлу Расскажу по серкрету: косточкой прогрессии можно подкоректировать высоту байка Цитата:
Цитата:
S-версия, SP-версия и обычные стоят обсалютно разных денег да и найти в целом 098 уже проблемная задача Самая жесткая болячка - это Ducati))) А если серьезно, то основная болячка - это найти не ушат, ибо колхоза и временных решений в них много, так как нужно понимать, что это спортбайк от дукати и денег в него постоянно нужно вбухивать, тем более мотоциклам уже больше 10 лет отроду. Если пересаживаешься с японского мотопрома (судя по вопросам), не поймешь дукати, особенно ЕГО. Там всё на пределе технологий сделано: слабый акум? - замена обгонки, проворонил десмо - клапан прогорел/поршень лопнул. На первых годах обрывало шатуны изза дефекта шатунных болтов, случаев мало, но имеет место быть.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну 10 лет еще не приговор, я так понимаю стритфайтер это больше выходного дня и не хочу верить в большие пробеги |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Вот это откровения...про "открыл - сухое, закрыл - мокрое"...что-то новое и...прям...даже не знаю...хочется что-то сказать...но...нет...не получается. Извините.
![]() |
#5 | |
Professore
|
![]()
ну так и морду в ломах опусти, само собой.
Цитата:
это городской байк, причем тут выходного дня, в названии даже его метод использования заложен)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | singularity (09.07.2022) |
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]()
а чем SP от S отличается ? рассматриваю только чисто 1098 стрит двухкотловый.
я так понимаю они все S. например https://auto.ru/motorcycle/used/sale...5236-9608a5a5/ с первого взгляда выглядит как в стоке, ну ессно будет проверен на колхоз. но это же обычный 1098 S так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
У 1098 нет версии SP. Есть обычная и S. Отличаются колесами, подвесками и цветом агрегатов.
В объявлении по ссылке обычный файтер 1098.
Пользователь сказал cпасибо: | singularity (09.07.2022) |
![]() |
#8 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
интересно тут у вас. посмотрю что будет дальше.
ты какого роста? ты хочешь стритфайтер 1098?
![]() |
#13 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]() |