![]() |
![]() |
#107 |
è sulla buona strada
|
![]()
Писали как-то на тему дисков сцепления от сузуке, решил проверить. Заказал EBC CK3300, ценник 3 с чём-то через магазин запчастей, доставка быстрая.
Они подходят, но похоже недавно производитель их переделал, уши дисков торчат на 1 мм больше стандартных. Ок, подпилил, интересно же. В общем все работает, на сколько их хватит отпишусь. Из-за необходимости стачивать уши рекомендовать не буду, из плюсов - цена и сами уши потолще (по идее должны меньше разбивать корзину). |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | canaglia (29.07.2018), Magnum (31.07.2018), Nalivkin.Maxim (19.08.2018), sergeyskorab (09.08.2018), SSV (30.07.2018), Straga (13.07.2018), WAV (14.07.2018) |
![]() |
#108 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Этот комплект идёт с металлическими дисками или только фрикционные? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#109 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Только фрикционные, 8 штук (один можно использовать для quiet clutch mode) Добавлено через 4 минуты Те, что ближе всего к наружней стороне влезают, а те, которые в начале корзины не хотят. Точнее вогнать можно со скрипом, но диск начинает слегка гнуться. Может дело в корзине, у меня Barnett. Если у кого-то стоковая корзина, остался один непиленный диск, отдам для проб |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nalivkin.Maxim (30.07.2018) |
![]() |
#112 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
|
![]() |