![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
стоит ли покупать мотоджинсы только с вставками с защитой колен, защита бёдер не предусмотрены даже карманы, ничего нет почему-то. По виду как обычные джинсы, нет вентиляции в области гениталий и т.п., зато есть колечко, чтобы вешать ключи, пиздец какая необходимая опция в мотоджинсах). Ещё какой-то керамид в них, что это за материал?
такие ![]() https://www.fc-moto.de/ru/Spidi-JK-Pro-Jeans |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Перчатки удобные, но проехал в них менне 4000 км в этом сезоне, в дождь один раз только попадал и перчатки сильно не промокали ниразу. Больше Дайнезу не куплю, хотя сразу было понятно, что в этих местах долго они не проживут, когда приехали новыми. Есть много других производителей с приемлемым качеством, например тотже Held, Revit, ну и конечно тщательно выбирайте материал и смотрите на качество экипа, а не на бренд. Дайнезе ГОВНО!!! ))
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
sergeyskorab,
Ты движок в них половинил в дождь? Даже садовые трикотажные перчатки не ушатать за 4 т.км. Как и с мотоциклом, это характеризует не перчатки, а их хозяина. У меня китайские ноунейм из тонкой кожи проходили тысяч 25. А дайнезы после 4 т.к.м выглядят как новые.
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster
|
Цитата:
По факту прочитанного немного выше, перчатки были приобретены у меня, да по распродаже, да со скидкой, да относительно старая модель, но хранившаяся в подходящих для этого условиях. Это оригинал Dainese Состояние перчаток на фотках ужасающее, Сергей без обид но походу реально в них копали картошку))) Было продано как минимум пар 40 этой модели и знаю лично людей кто их активно использует, такого даже близко не видел Мое предложение Сергею: пришли их по оказии в Москву, желательно в течении октября, свожу их в Милан на Eicma покажу производителю, все равно там встреча с Dainese
KonigMotoClub официальный дистрибьютор аксессуаров Rizoma. Большой ассортимент в наличии, оперативная доставка, возможность заказа запасных частей для аксессуаров Rizoma. г. Москва, 3-й Силикатный проезд 4, телефон +7-977-835-75-33 www.konigmoto.ru |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (07.10.2017), melkiy_pakostnik (07.10.2017), NiLs (07.10.2017), Sasha26rus (06.10.2017), sergeyskorab (07.10.2017), voland (06.10.2017) |
|
|
#15 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
Цитата:
Арт-директор Цирка Последний раз редактировалось Связист; 06.10.2017 в 18:57. |
|
|
|