![]() |
![]() |
#287 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
никто не в курсе про Marushin они вообще как? Интересует в частности модель RS2 Carbon Helmet на FC moto на них скидосы не кислые сейчас, карбоновый гермак за 12 рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (16.06.2014), peejon (02.07.2014) |
![]() |
#289 |
famoso presto
|
![]()
Раньше он был живьем в промото и я его даже купил. Суперлегкая каска, по шарпу вроде как 5 звезд, но... Специфическая посадка (на мне XL сидел очень плотно, почти впритык), просто катастрофически шумный уже от 80 км/ч, ушлепская аэродинамика — мотает на скорости от 120. В первый же день отвалилась какая-то запчасть в вентиляции и отклеился молдинг резиновый по нижнему краю. Кольца такие или ремешок такой, но туго затягивается и хрен растегнешь (напоминает кроссовые лазеры за 6 тыс.р.). Если б не вес и карбон, даже не посмотрел бы в его сторону, хотя в итоге сдал обратно в магазин.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dialektov333 (16.06.2014), YaPapa (17.06.2014) |
![]() |
#291 |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]()
Дядьки, подскажите у кого был опыт с касками AGV, если в целом сравнивать, например c Shoei? Я понимаю, что вопрос тупой, но все равно, стоит ли смотреть например на K3 SV. Мне мой xr1100 надоел и хочется что-то новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
famoso presto
|
![]()
После опыта езды во всем подряд, имея в шкафу 13 шлемов, могу сказать что Shoei СУБЪЕКТИВНО удобнее всех, но почти всегда тяжелее. Хотел в этом году попробовать AGV, для чего покатал Pista GP и GP Tech. Да, круто, легкие, дорогие, но не мое. Если б сел и щеки не давили, то взял бы, наверно. Красивые они))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aramir (30.06.2014) |
![]() |
#293 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
У ARAI сетка размеров для европы и пендосии отличается? Нашел несколько ссылок и все разные, где-то на 58см идёт М, а где-то L. Может кто по личному опыту подскажет. Шапка, если что: ARAI RX-Q
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
наверное лучшее, что есть среди кроссовых шлемов его же и снегоходчики и гидроводы хвалят |
|
![]() |
![]() |