![]() |
![]() |
#76 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
DrJUNK, чО фото такое мелкое?)))
![]() |
#79 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 900 I.E
|
![]() Цитата:
![]() У меня другая история. Клиенты рисоводы глядя на открытое сухое сцепление заебали вопросами - А вдруг шнурки или штанину намотает ?!?! Отвечаю - на дукати ездят только в шортах и шлёпках ! Да и волосы на ногах подстричь не мешало бы, ато сухое сцепло всётаки... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (10.04.2014) |
![]() |
#80 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Другану привезли супер-модный Simpson Bandit Outlaw.
![]() До этого я не понимал, насколько мой Shoei XR-1100 крут и продуман ) 1) Обзор реально фиговый. Ладно по вертикали - не адски важно, но по бокам конкретно ограничивает. 2) Качество/структура подкладки. На голове сидит как ведро с тряпками, башка взмокнет (по ощущениям) через пару минут. 3) Вентиляция - ее не особо есть ) Скорлупа - одно сплошное целое, вентиляционные отверстия только на щеках, как визор при этом не будет потеть - я хз. 4) Сменный иридиевый визор годится имхо только для Майами, для того, чтобы его сменить, нужно обладать плоскошлицевой отверткой (смекалистому хватит и ложки). 5) "Какчество" заметно сразу, причем не только по обработке, но и по материалам. При этом шлемак стоил 12к с доставкой из-за бугра, а тут все 18к. Короче, шлемак только для опытных панков, как по мне ) в качестве первого и единственного не рекомендовал бы. Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 29.03.2014 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (30.03.2014) |
![]() |
#84 |
Gearhead
|
![]()
YaPapa, не, Bandit Outlaw именно для мото. Только я тут стал разбираться в моделях этого Simpson и понял, что другану прислали обычный Bandit по ошибке, который как раз автомобильный... Хорошо, что запалил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gearhead
|
![]()
Не, у них есть две модели чисто для мото, основное отличие как раз в более широком угле обзора + мальца по аэродинамике:
http://simpsonraceproducts.com/shop-...rt/motorcycle/ |
![]() |
![]() |