![]() |
![]() |
#122 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
подскажите мне друзья дукатисты, нахуя иметь 2 шлема? а то и 5 как некоторые? у меня есть крос шои и мото шои, они настолько удобны, что у меня нет мысли их менять
![]() |
#124 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Шлем должен быть имхо ярким, заметным, и совсем может быть отличным от мота и всего экипа. У гонщегов так часто Желтый просто "бомба". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
не бомба, а бiмба
![]() |
#126 | |
Banned
|
![]() Цитата:
а так для второго номера мб, а может чтобы совместно дольше служили, ну как обувь. p/s хотелось бы разнообразия, но прямо острой необходимости конечно нет в этом, только если от лишних денег возьму, если таковые появятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
![]()
бля я в кроссовой шое 15000 км, как то не тянет на другую, только рамы меняю на квадре и мелочи, по 1000 дол за выезд
![]() ![]() ![]()
![]() |
#129 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Guess, промолчу я со своими 13ю шлемами...
![]() |
#130 |
Molto buono.
|
![]()
кто то любит обувь (туфли, кеды) по 10 пар, несколько сумок и т.д.
по возможности тоже хотел бы иметь коллекцию шлемов, что бы было из чего выбирать (по удобству и назначению). |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Первым был модуляр Шарк. В общем-то купил его, чтобы было в чем заниматься в авто-школе. Сдал в нём же экзамен и с тех пор он стоит на полке. Нет, вспомнил - в том году прокатился в нём загород и охренел от шума, и мотыляния на скорости за 160. Да и с размером я по неопытности не угадал - давит на виски. В общем, он скорее для городского перемещения: удобно морду откинуть, покурить, в магаз зайти придорожный и прочее. Вторым был МТ. Карбоновый, легкий, шумный (но с наушниками не напрягает). Он просто идеально сел на голову, когда перемерил на сколковке ряд более именитых моделей. И до сих пор он меня радует. При том, что цена его была откровенно смешной. При ежедневной эксплуатации только одна защелка стала подклинивать, да ткань кое-где подистрепалась. Поржал ,когда увидел Словацких бобслеистов на олимпиаде в точно таких же шлемаках))) Третий - ГТ-Эйр. Мерил еще год назад только в другом цвете и сел он как влитой. Это просто будет более комфортный вариант, в который можно поставить скалу, кофе-машину и ещё чё-нить... И вообще, срок годности шлема - лет 5, если не ошибаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
fatto bene
|
![]()