![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет!
Мот продал, пришла очередь экипа. Весь Dainese покупался в D-Store, шлемы покупал в Европе. Продаю следующие позиции: 1. 2 визора с пинлоками для Arai RX-7 GP - один тонированный, один прозрачный. Цена 3 500 р. каждый ![]() 2. Шлем AGV GP-Tech Valentino Rossi Wake Up, размер S. Лимитированная серия. Состояние нового. + 2 дополнительных визора. Цена 30 000 р. НОВАЯ ЦЕНА 27 000 р. ![]() ![]() ![]() 3. Мотокуртка Dainese Street Rider Pelle Estivo с перфорацией, цвет черный, размер 52. Состояние новой. Цена 30 000 р. ![]() ![]() 4. Мотоперчатки Dainese Guanto Steel Core Carbon, цвет черный, размер L. Состояние хорошое, есть потертость на безымянном пальце. Цена 10 000 р. ![]() ![]() 5. Мотоботы Dainese ST Torque Pro Out Air, черные, перфорированные, размер 44. Состояние хорошее, имеются незначительные царапины и потертости в результате естественной эксплуатации. Цена 13 500 р. НОВАЯ ЦЕНА 11 000 р. ![]() ![]() ![]() 6. Защита спины и груди Dainese Thorax Wave Pro, размер M (для понимания - мой размер одежды 50-52, рост 185 см). Состояние отличное. Цена 12 000 р. НОВАЯ ЦЕНА 11 000 р. ![]() ![]() Кирилл + 7 916 551 11 33 Последний раз редактировалось tamino; 06.08.2016 в 17:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (22.07.2016) |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
нивидать ничё.
пс. загуглил, всё очень красивое. цены делить на 2?
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 21.07.2016 в 20:29. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Все исправил.
По ценам - Шлемы практически новые и с дополнительными визорами. На арае все визоры с пинлоками. Если найдете дешевле, можно поторговаться. Замшевая куртка тоже практически новая, одел пару раз. Опять же, если найдете дешевле, можно поторговаться. Ценник на остальные позиции соответствует рынку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Твой ценник должен быть на 30% ниже. Добавлено через 57 секунд Я просто показал порядок цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Я бы АГВ померил и поторговался! Даю 20-ку
Последний раз редактировалось 4ebok; 22.07.2016 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Где территориально?
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот так и надо бросать курить мотоцикл! Раз - и нету его! А то начинается: "Ну ладно, разочек ещё", "Только в отпуске", "Только раз в неделю", "Только когда выпью"... Не, так не бросить.
ПыСы. Тощий ты Кирилл, вот потолстеешь, сорвёшься, снова начнёшь катать, снова бросишь - тогда я у тебя и куплю почти новый экип по цене бэушного ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tamino (22.07.2016) |
![]() |
Метки |
agv, arai, dainese, лимитированная серия, экип |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|