![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем добрый день!
Уже достаточно давно выставил на продаже свой monster 900 1999 (ниже будет ссылка). За все время на осмотр приехал лишь один, мот ему понравился, но озвучив свое предложение в 160к стало все ясно. Порой сам скидывал цену до 175 - без результатов. Салоны на выкуп (даже без осмотра) предлагают в районе 135-140! Комрады, в чем же проблема? Боятся дукати? Нет денег? Не сезон? https://auto.ru/mototsikly/used/sale...194714-c0e55c/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Дукати не любят когда их продают
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я заметил. Тоже продаю свой 1000s, год 2003, 24 тыс. км пробега. Продаю давно, цену самую низкую поставил среди конкурентов... Уже полгода; лучшее предложение было - 200 тыс. р. + резина R17))
![]() |
#5 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень плохой Bad!
|
![]()
моё мнение, что чутка дороже чесотки. нищеброды испугаются дороговизны в обслуге. алигархам он на фиг не нужен. сегмент самый бедовый.
мнение моё и ненавязчивое |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
175 терпимая цена вроде. Убери примечание "торг невозможен". Выкинь дополнительно на все Авито, Дром. Жди.
Добавлено через 3 минуты Фотографии хорошие привлекают внимание (по себе сужу) - не ленись отсними на нормальный фотоаппарат. Когда на фотках мот пыльный в огороде, на нем кто-то в кирзачах сидит - страсти это не вызывает) Кому нужно, конечно приедут и посмотрят, но сначала нужно зацепить хорошими фотографиями.
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Глушаки порадовали. А 160 по нынешним временам вполне себе сносные деньги. Отдал бы уже и дальше пошёл...
![]() |
#10 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за советы ![]() Последний раз редактировалось TicketToHawaii; 05.04.2017 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
я его кажется еще в прошлом году (если не в позапрошлом) видел в продаже...помнится даже хотел посмотреть...а потом чот передумал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
ни капли ржавчины, откуда такое мнение?
Добавлено через 1 минуту да, приобрел его год назад, продаю тк хочу мокрое сцепление (695, 696 или даже suzuki sv) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
TicketToHawaii, в общем ты по адресу обратился: здесь с удовольствием обоснуют, почему дорого)
![]() |
Метки |
ducati monster |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|