![]() |
|
![]() |
#1 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Друг мой в Калининграде решился на покупку себе дусати и продает свой бмв. вот что пишет о нем:
Мотоцикл 2016 года, ноябрь. Модель 2017 года (рестайлинг), другая приборка, регулируемая вилка и некоторые другие изменения. Комплектация максимальная: подогрев ручек, сигнализация, абс, трекшн. Опциональный выхлоп Akrapovic, дополнительно куплено: длинная титановая труба Akrapovic для вывода под седло, заглушка на пассажирское сиденье (пассажирский подрамник и сиденье в комплекте), боковая сумка. На данный момент стоит крутейшая резина metzeller sportec m9 rr с минимальным пробегом. Обслуживание провожу каждые 5-6 тысяч километров только оригинальными расходниками!!! Пробег около 25 000 в основном по области, таможен на РФ. Я второй собственник. Никаких падений и прочего. Состояние огонь. Цену вижу в районе 990 т. р., торг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Сколько не навешивай тюненха (который только портит шикарный стоковый дизайн!), а все равно не избавишься от стука в кардане, вибростенда после 4500 оборотов и ударов голенями об горшки. Я на "последнем сухом" выдержал два месяца, продал, перекрестился и купил Триумф
![]() Добавлено через 1 минуту Красивая сучка, но не хозяйственная ![]() Добавлено через 1 минуту zeprolet, а я опять в ваших краях. Смотрю недвижку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд где? ты же понимаешь, что от дождей умрешь тут... да и к дочке в германию (или где она там в европе) ты не попадешь еще очень много лет...
![]() |
![]() |
#6 |
sono orgoglioso di
|
![]()
А я походу видел сегодня этот нинет. Возле Шиповки. Там на какой регион номер? 50 или 77?
Дожди это хорошо! Я сбегаю от сухости воздуха. Мне в сыром нормуль как раз ![]() А насчет близости границы это дело десятое. Я кстати подобрал определение для калининградского характера. Нетребовательность. Сегодня с девелопером общались. Подкатил на GLS, одет весь с бутика, манерный, холёный. Попросили рестик порекомендовать. Порекомендовал... У нас в области 99% придорожных забегаловок имеют выбор шире и готовят лучше. Вообще в Остпройзен пока один приличный ресторан нашли, и тот почти в самом конце Косы, перед литовской границей. Сервис тоже ппц. У нас морду бьют за такое отношение к клиенту. Но климат, климат... Как бы хорошо не кормили на Урале, климат останется каторжным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
Продолжишь так называть в городе, тебе морду набьют и в лесу закапают. тут немцев нет, не забывай.
Хуета этот ресторан, ты просто по нормальным не ходил.
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (30.09.2021) |
![]() |
#8 |
sono orgoglioso di
|
![]()
zeprolet, иди в любую пекарню Königsbäker и устрой там погром с воплями про дедывоевалов. Растопчи ногами штрудели
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, эти пекарни тоже говно. Перестанешь выпендриваться - подскажу тебе, где у вас референсные десерты и кофе попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Professore
|
![]()
Они *****то готовят, чем тебе не угодили?
P.S.бля я в это ввзялася, админ, можно потереть мои и анакина сообщения из темы, не относящиеся к мотоциклу? спасибо
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]()
zeprolet, кому и кобыла невеста, кому и фабричные дефростированные десерты збсь
![]() Зря не ты ввязался, а товарищ твой зря взялся осенью хороший дорогой мотик продавать. Это тебе кто угодно скажет. В самом лучшем случае он потеряет 10-15% цены. Но скорее всего вообще не продаст до марта-апреля. Если что, это ап теме и удачи владельцу с продажей! Мотоцикл может и не самый лучший для собственно езды, но несомненно красивый и интересный. Добавлено через 6 минут Zlische, ты спишь нормально ночами? С таким-то воображением??? RUB's, могу подсказать неплохое приложение для изучения иностранных языков! А то пока как-то не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
два дня в чужом городе и уже спец во всём... челябинский аналитиг! учитесь мля)))
Добавлено через 2 минуты zeprolet, попроси деда, забарыжит ххх на раз. или научит как)))
![]() |
#15 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Полярник, не во всём. Мне очень нужен местный эксперт по малоэтажному строительству, например. Оценить качество нового коттеджа во Взморье. Что там с геологией, гидрологией, и примененными технологиями - у нас так не строят, условия другие.
Ну а ххх этот я бы и сам забрал. Плюсы перевешивают. Но не сейчас. Весной, когда свой нынешний продам и перееду в Остпройзен [приятно грассируя задней частью языка, имитируя берлинское произношение середины 20 века] ![]() |
![]() |
![]() |