![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
мотик в идеале! пробег 14000! куплен на аукционе с оценкой 5 из 5! в рф год! фулл карбон цацки! замена. колесных подшипников роликов сальники пыльники в мае 2014 г ремень заменен! тормоза от 1098! сидушка перфоманс! не битый не крашеный мотор не вскрывался! цена от 340! все реальные предложения в личку!
Сток запчасти в подарок! Добавлено через 4 минуты Добавлено через 36 секунд Добавлено через 13 минут http://vk.com/photo12399652_336317824 Добавлено через 31 секунду админ не могу фото загрузить! плиз хэлп ми!
![]() ![]() ![]() : Последний раз редактировалось Tabledko; 21.08.2014 в 15:52. |
|
|
|
|
#2 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
А как ты тормоза прикрутил от 10ки??
Задумал мотик сменить, маловат?)
|
|
#3 | |
|
Добрый
|
Цитата:
![]() Вторая ссылка не понимаю на какую фотку. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
не маловат! ремонт закончить хочу до нг! мне его за глаза! а тормоза перед тока машинки! задние в штатные места встали суппорт и машинка! намного интереснее тормозиться!)
Добавлено через 1 минуту спасибо за фото!))) а то телефон отказывался грузить!)))
|
|
#6 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
тебе отсыпать??? у меня еще есть!)))
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (21.08.2014) |
|
|
#8 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
золото в килограммах ??? да ты бюджетник!)))) на деньги не ведусь! только на оленину и строганину меняю!)))
|
|
#14 |
|
Компоненто индипенденте
|
зад, там колодка шире на 25%. тормозит эффективней.
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |