![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Был у меня со старшей уговор, заканчивает 9 класс на отлично - получает мот. И я уж как-то подзабыл о нём. А у детишек память зря хорошая)) В общем, напомнила.
Учебный год заканчивается и дело идёт к тому, что закончит она его на пятёрки. И получается у меня два выхода, либо перетереть с училкой и влепят ей пару четвёрок) Либо выбирать мот. С 16 лет можно только до 125 кубов. Отзывов толковых по ним не нашел, отсюда ряд вопросов. - Каков вообще ресурс таких моторов, - Хватит б/у или новый брать, (непонятно ещё будет ездить или может это просто девичье ХОЧУ) - по классу дорожник, а по моделям выбора почти нет, это: Honda MSX125, Honda СВ125, KTM Duke125, Yamaha YBR125 Нужны советы, мнения. Ну и так пофлудит
Пользователь сказал cпасибо: | ufo (17.04.2015) |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
сначала пойти в ХОРОШУЮ мотошколу, а там и видно будет, если желание не отобьёт, то можно уже будет делать выбор. (+ накатается и поймёт нужно ли вообще на этом ездить).
Хотя хули меня слушать, я сам только права получил в прошлом году =) |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (16.04.2015), RussoFiore (16.04.2015), smoker (17.04.2015), Straga (16.04.2015), TIgor (16.04.2015), VovkaIndian (16.04.2015), НЕЕБИЧЕСКИЙ (17.04.2015), Полярник (16.04.2015) |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Alu, у нас таких нет! На мотокатегории вообще учат в одной школе, и возможно, что только на мотах клиентов. Так как своих нет. По крайней мере так было года два назад.
Добавлено через 5 минут Друзья, у нас в городе все мотосекции давно похерены. На кроссах гоняют, но все на свой страх и риск без присмотра тренеров.
![]() |
#4 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Дюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Мотокросс/ШКГ. Школа какая нибудь аля РРГ. Чтоб там и катала. Учится на 5, значит мозги, усидчивость и понимание различных процессов наличествуют. Но дети, есть дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
esperto
|
![]()
Ебрик ей купи тогда, раз наобещал. Самый дешевый, спокойный и простой. Выглядит как вафля. Не, он очень заслуженный, проверенный и многих из нас вырастил. Но мотоциклетного врррум-врууум ореола в нём ноль целых, ноль десятых, что в данной ситуации кмк плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да вот и фиг-то, я пробовал на эту тему перевести.
А она говорит ты обещал мот, а не мопед. Первый сезон всё равно одну не отпущу, только со мной
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 16.04.2015 в 20:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gr.Ducu (17.04.2015) |
![]() |
#12 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Дюк, бери, Легкий, дружелюбный мот!
По сравнению с Ёбриком удобнее, да и выглядит солиднее... ...... А рост, вес какие?
Кто хочет, тот допьётся. (с) Последний раз редактировалось Giorgio; 16.04.2015 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Giorgio, мне тоже он нравиться, да и по конструкции больше похож на взрослые моты. Не в знаешь каков ресурс его моторчика?
167см, 52-54кг
![]() |
#15 | |
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
....... По ресурсу, не готов сказать на собственном опыте, пока только 2-й сезон... но это КТМ! По отзывам и по заявлениям производителя ресурс всех агрегатов на младших дюках, аналогичен взрослым мотам!! .... в мотошколе, где я учился стояли пара дюков, я пораспрашивал перед покупкой о статистике поломок и прочем... сказали, что единственная болячка - это сцепление, но это мотошкола!!! сцепление первое что страдает при обучении...
Кто хочет, тот допьётся. (с) Последний раз редактировалось Giorgio; 16.04.2015 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (16.04.2015) |