![]() |
|
![]() |
#1 |
Professore
|
![]()
Ребза, нужда вынуждает продать сей мопед=(
Купил его у Дуку год назад, ну из Япии. Брал жене, ей не понадобился. Состояние очень хорошее, по Мск почти не ездил, всего тут где-то 1000км накатал. Сейчас пробег 8100. Из ништяков: - передняя вилка регулируемая - карбоновые хагер и защита цепи - поворотники ризома - машинки тормозная и сцепы от s4rs радиальные Еще отдельно есть аморт от s4r с бачком, можно вонзить. Есть стоковые глушаки, есть "шляпа" на фару. Шины нормальные, походят еще даже пару сезонов, россо2. Думаю стоит поменять ремни (могу сделать, решим) Из недостатков - ремонтировал рулевой стакан (был деформирован) и менял там подшипники на новые. Коцки от японцев на баке от руля, подкрашены почти незаметны. На авто.ру не постил, хочу как всегда отдать своим ![]() На учете стоит на мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kolya_xr; 26.05.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (26.05.2015), DenisoRussoTuristo (04.06.2015), Giorgio (26.05.2015), Gr.Ducu (26.05.2015), Palych (26.05.2015), raubtier (27.05.2015), Егор (26.05.2015) |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
это я всвязи с продажей таких машинок здесь спросил, говорят на S2R совсем неинформативные тормоза, а ты говоришь разницы не заметно будет.
вид то и у стоковых меня вполне устраивает. http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3186 p/s а стоковые отдельно не продаёшь, они же с литровым одинаковые? если кому надо есть под этот мот обтекатель красный с белой полосой, но плёнка белая чуть покоцана и стекло бы полирнуть надо. Оффтоп Последний раз редактировалось sergeyskorab; 26.05.2015 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Professore
|
![]()
sergeyskorab, стоковые отдам за копейки, нет проблем. Они такие квадратные.
Не знаю. У меня у с2р800 нормально информативное все. Эффективности может немного не хватает, но это, считаю, нужно для начала хорошие колодки попробовать (кстати есть брембо на эти суппорта, могу на мот поставить). А если колодки не добавят уверенность - надо суппорта с дисками менять. Добавлено через 48 секунд ЗЫ обтекатель, я ж написал, есть стоковый красный с полосой в отл состоянии, отдаю с мотиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
а забыл, стоковые разые у нас, у меня с круглыми бачками, только сами ручки наверное одинаковые, ради ручек может и забрал бы... хотя просто нужно прекратить мот валять, но мало ли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
и зачем он тебе? для девочки мот подбираешь?
Добавлено через 2 минуты это я просто о своём, кручу подругу на мотик... у неё правда и прав ещё нет, и как получит - годик на авто покатать нужно будет, чтобы поведение авто на дороге почувствовать, потом уже "А" и на мот. Добавлено через 2 минуты в моей конюшне бы постоял, может и катнул бы изредка. Вообщем убеждаюсь, что совсем неплохо было бы, если мотов было бы 2 и больше... правда мне совсем другие интересны. |
![]() |
![]() |