![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
Други подскажите, заказал трочик спидометра на монстра. пришел а там тупо тросик и ничего более как его подключать то, в крыле просто дырка и все. Датчика по схеме я не нашел.
|
|
|
#4 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
По ходу движения мотоцикла слева, на передней оси должен быть датчик. Справа втулка, слева - втулка и она же датчик. Вставляешь туда квадратный оконечник троса и прикручиваешь гайку, которая на этом же тросе должна быть...
Но, если такой вопрос возник в принципе, то лучше заедь к Оберону или еще куда и попроси поставить. Если установишь неверно и/или повредишь квадратный наконечник троса - можешь выкидывать трос и заказывать следующий... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
В крыле есть отверстие там ничего не стоит, я такдумал что трос туда входит, саму втулку нашел фото, поищу. Вопросы конечно есть с мото не имел дело, авот машины делаю сам.
|
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
|
тебе зачем это надо?))) его мот--его правила)
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
у меня кстать стерлась пластиковая спираль которая находится на втулке колеса..она в черном корпусе... ни у кого не валяется рабочая? или может ее восстановить как то можно..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
|
Сломаю - починю....
Такой вопрос, а зачем тогда в крыле отверстие, я думал что именно туда датчик скорости идет. Может кто сфоткать, куда крепить трос нашел, интересно как он по вилке идет.
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
Все поставил - работает. Но непонятно зачемдырка в крыле. может мне она и не нужна ))) тк трос с некислым натягом идет вдоль вилки.
|
|
|
#14 |
|
Компоненто индипенденте
|
Дырка в крыле под скобку, которая является направляющей для троса.
Если внатяг, то либо тросик от спорта, либо ты неправильно выставил положение самого датчика на оси, ослабь ось и проверни датчик вверх, против часовой стрелки.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (15.09.2015) |
|
|
#15 |
|
esperto
|
Датчик смотрит параллельно земле.Трос по номеру от с4. Мне тожже показалось что изгиб - это неправильно. Тк трос быстро сдохнет в таком положении.
BMW E30 Club BMW///STYLE Club Последний раз редактировалось TARiK; 15.09.2015 в 07:40. |
|
|
|