![]() |
|
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Испытание дорогой, дождем и не большим градом.
В воскресенье рано утром я решил проделать путешествие, путешествие удалось, общей протяженностью в 548 км, я попал под сильнейший дождь с градом, вымок весь до нитки. Но речь не об этом а о шлеме AGV Corsа который у меня уже три месяца. На первом месяце у меня слезла с визора хваленное покрытие антизапотевающее, ну ладно фигня, поставил пинлок. На втором месяце у меня вылетели фильтры из носовой части, и стала скрипеть пыль на зубах, ну да бог с ней, терпимо. А теперь после поездки под дождем и на хорошей скорости, сначала оторвало задний прозрачный спойлер, просто отломился и улетел по дороге, остались одни болтики. Потом отклеилась от влаги передняя часть носовой части, которая перед зубами и начала просто болтаться перед ртом, я остановился и просто ее вытряхнул(на фото это видно) Под конец поездки оторвало визор, просто выламало крепление и визор улетел в неизвестном направлении, доезжал я до дому можно сказать на автопилоте, ибо с открытыми глазами было ехать жутко. Вот вам и хваленые АГВ, признаюсь я сам давно мечтал о АГВ и был удивлен его грамотной аэродинамикой и очень гордился что у меня топовый АГВ. Но все оказалась просто напросто китайщиной. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту как он выглядел новым: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAZaic (28.09.2015) |
![]() |
#2 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
АГВ - УГ давно ж известно всем не?)
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (28.09.2015), denbusa (28.09.2015), melkiy_pakostnik (28.09.2015), RUB's (28.09.2015), sharkwithagun (28.09.2015) |
![]() |
#3 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ivan_Ducas,
У моей жены бюджетный АГВ, очень качественный, уж третий год в нем ездит со мной. Тут я погнался за аэродинамикой, ибо частенько могу за 300 кмч выйти, другие шлема не так держат. Добавлено через 47 секунд Заказывал напрямую с завода в Италии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Господа, у меня точно такая же корса (цвет другой), никаких нарекани, кроме небольшой шумности))) Но это за вентиляцию. Ездил в нем и зимой, и в ливень и в слякоть и весь сезон и в хвост и в гриву!!!! Никаких нареканий!
защитное покрытие у меня тоже стерлось сразу...но я ездил зимой по соли и тер варежкой (очень торопился...), думал из-за этого стерлось)) Визор разбалтывается от постоянных открыл/закрыл надо подтягивать крепления раз в 2-3 месяца...иначе может и вырвать наверное)))) Я один раз разкрутил, и закрутил с фиксатором резьбы...все прошло!))) ЧТо до фильтров и прочего никаких подобных проблем По опыту эксплуатации могу сказать, что для города бы советовать не стал! На 300+ удобно и спортсменам на трек определенно рекомендую...хотя лучше взять Писту, если позволяют средства. Из конкретно выявленных недостатков, которые не понравились лично мне: - плохо фиксируется визор в верхнем положении, при наборе скорости захлопывается (удобно на гонках наверное)))), в городе не совсем; - если ехать с приоткрытым стеклом, чтобы проветривалось, опять же защелкивается при наборе скорости где-то после 100; - ну и немного шумноват... по качеству материалов и добротности сделанного никаких претензий нет))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (28.09.2015) |
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Дешевле на заказ конечно, с того же онлайн магазина:
http://www.agv.com/agv_we_en/catalog.../shop/id/5606/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Да только учтите, что у АГВ еще полуразмеры есть типа МЛ и т.д.
до этого был Шарк S или P900, не вспомню, Шойка была Экспирит...мне вполне нравился))) Но АГВ сидит приятнее на кочане))) Вообще сейчас задумался о Шуберте...прокатившись недавно...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]() Цитата:
На порядок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Professore
|
![]() Цитата:
https://sporthit.ru/catalog/motoekip.../shlemy/10174/ комментарии не читай, сразу пиши.
![]() |
![]() |
#14 |
esperto
|
![]()
AGV отговаривали покупать сами менеджеры. Сейчас их стряпают китайцы. Может это как-то сказывается на качестве.
![]() |
#15 | |
Banned
|
![]() Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showthrea...%B8#post200368 |
|
![]() |
![]() |