![]() |
|
![]() |
#1 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Устал ездить на х5 - я же вечно молодой спиди рейсер. Мне нужна клевая тачка))))
Она будет одна - на круглый год в Перми)))) (нет места на 2 никак, есть ещё тачка жены) Вообще очень хочется рестайлинговый ГТР - товарищь будет продовать, но смущает зимняя эксплуатация цена обслуги и т.д. (Хотя на обслуживании пох - это я чо та гоню), 911 что то ещё дороже получается видимо не заработал ещё. Субу/Лансер не хочу - было и уж больно они внутри уебищны (хотя эво8/9 лучшая тачка по мне) Ауди 4/5 пять слабоваты как то или хз - ещё не ездил, речь про rs и руль говорят вата. Так вот, спасибо всем кто осилил и прочитал все это)))!!!! Вопрос - не будет ди 340 ( такая будет новая маркировка у 4-ки) быстрее и комфортенее М/ки. Я знаю что им отстраивают движки и они вроде как тоже вполне себе едут 400-4200 лошадей. У нас же много грамотного народа, дайте совета чуваки. Ну и вообще можно обсудить зажигалки - на гольф что то не стоит совсем, а так он ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
кризис в мире! побойся бога бмв тут обсуждать
![]() если на обслугу пох - бери ферик, поддержи марку! http://ferrari-avilon.ru/available/127/
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 19.11.2015 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Всегда хотел купе, а была только 2108 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
Миха, без обид, мой лучший друг ездит на иксе, но он кабардинец, ему простительно))00 p.s вообще такой тип тем не реально доставляет, они как правило создаются либо очень выпившими, либо очень странными людьми(i.e просить совета у банча бухих тролей с сомнительным чувством юмора, по меньшей мере не рационально) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chubakoff (20.11.2015), retrosuperturbo (20.11.2015) |
![]() |
#6 |
Professore
|
![]()
двоих знаю, кто с м3 пересел на с63 и говорят едет интереснее
Пользователь сказал cпасибо: | Miha (19.11.2015) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (19.11.2015), DucaOwner (19.11.2015) |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]()
а для чего еще берут эти машины? по треку кататься на стоковой Мке? в Перьми бороться за секунды круга? - берут для души, для себя, чтоб гараж открыл и *** встал на свою железную красавицу, а как завел - так ручки затряслись!
так скажу: давным давно, когда деревья были зелеными, а акабовцы добрыми после 400ки я выбирал литр. смотрел одно, второе, третье и услышал как звучит твин! влюбился в звук и купил, и плевать было и до сих пор на другую технику, по барабану который мопед самый быстрый, громкий или навороченный - звук понравился и внешний вид, а рядник не признаю не потому, что он плох или не едет - нет, просто не для моей он души, не стоит на него. так вот к чему я, новые Мки - это рядная шестерка, надутая до умопомрачения турбой с завода, а с63 - это нэмэцкий честный вэ8 без всякой ***ни и звучит он соответсвенно! Мка рядом не стояла, звук как у студенческой гонки, не серьезно. эт все имхо, кто передергивает на новые Мки не принимайте близко к сердцу
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
kubano moremano
|
![]()
В м серии новых не знаю канеш, но раньше это была очень другая машина нежели просто тройка. Вапще другая и все дороже
18+
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]()
АМГ решает!)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OrcaSha (19.11.2015), Sasha26rus (19.11.2015) |
![]() |
#12 |
kubano moremano
|
![]()
Ягуар новый агонь, как по мне
18+
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А Альфа то!
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]()
Человек хочет машину на каждый день, при этом стильную, модную и молодежную и желательно купе. Яга супер тачка, но она больше солидная, чем молодежная, ххх м3 практичнее, но м4 более спортивная, но по сути таже м3, альфа супер, но последняя модель больше на ягу похожа, всякие субару и митсубиси уже в прошлом, мое мнение, что самый интересный вариант в таком формате или ауди ТТ новая, или мерседес CLA45 AMG, A45AMG, мерсы брльше подходят на каждый день и при этом едут, также они полный привод. Все ИМХО.
Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (19.11.2015) |
![]() |
#15 |
kubano moremano
|
![]()
Пасматрите какой умный!!!
18+
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |