![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Скоро новый год, а там уже и не за горами поездка на WDW.
Чтобы ощущения были полными и незабываемыми, думается мне нужно ехать на гонке. Ну помимо полного ТО с заменой ремней и всех жиж, новой резины типа Angel GT, или Мишлена пилота роуда, планирую поставить штатный выхлоп, высокое стекло, от японских версий (мне Оберон обещал дать покатать), может руль повыше. Кроме того необходимо будет поставить прикуриватель, отрегулировать подножки на более туристический лад (жаль не как у Xдиавеля). Вопросы следующие: Че с багажом делать? Что брать с собой из нужного специфического(например головку для откручивания заднего колеса)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Его скорее нужно выкупать
![]()
![]() |
#5 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
willis,
![]()
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (18.12.2015), Chubakoff (18.12.2015), Chuck N. (18.12.2015), DucaOwner (18.12.2015), givijahn (18.12.2015), kazalukaka (18.12.2015), OrcaSha (19.12.2015), retrosuperturbo (18.12.2015), voland (18.12.2015), wARTex (20.12.2015), Бобр (20.11.2019) |
![]() |
#6 |
esperto
|
![]()
У тебя мозг перфоманс какой-нить или сток? Потому что на мой взгляд главная проблема РСа в далеком путешествии, это то, что ему не может не хватить бензина до следующей заправки.
Ну или придумать куда запихнуть канистру/бутылку в без того небольшой объем гипотетического багажника) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Сидушка лишняя думаю, частые заправки не дадут жопе засидеться. Добавлено через 44 секунды Вопрос какая сумка на бак, и где блять кофры взять и как они ваще крепятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
У меня на S4r по трассе от заправки до заправки 120 км получалось. На полном выхлопе, нулевике, мозгах перформанс.
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Терять уже нечего - надо ехать)
willis, Седло у дуку еще можно купить гелиевое.
Пользователь сказал cпасибо: | Gr.Ducu (18.12.2015) |
![]() |
#12 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
С инструментом надо смотреть: если планируешь ехать один, то лучше небольшой набор торцовых-шестигранников-отверток, набор рожковых-накидных и таки да, балонник (мне он даже в центре москвы пригодился, когда открутился болт гребенки АБС и она начала цеплять за суппорт). Проволока, армированный скотч, болтов с гайками разного размера про запас, локтайт. Провода прикуривателя тоже лишними не будут. Если кучей поедете- можно это добро распределить по соучаснегам, чтобы не дублировать лишнее. Ну и если есть известные болячки, которые могут вылезти- либо запасные запчасти, либо превентивная замена ( парнишка, с которым мы ехали в Крым в этом году потерял 3 дня в Ростове из за известной хондовской болячки- перегревшегося и сгоревшего реле-регулятора).
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
Сумку на бак особо большую не повесишь — бак пластиковый. Два текстильных кофра по бокам (причем хз, как он будет чувствовать себя на стороне выхлопа), рюкзак сеткой закрепить на пассажирском месте, и может небольшую сумку на горловину бака, как на фотке. Ну и рюкзак можно самому одеть, хотя это дико неудобно.
А ну и елку еще обслужить можно, чтобы не обоссалась, пока до границы доедешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
![]()
Смотрю тема с интересным название и сразу понятно что Виталька)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (19.12.2015) |
![]() |
|
Метки |
wdw 2016, турист-хуист |
|
|