![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]()
Кто знает, какие вставки в дукатиевских куртках (локтей)?
Или чем можно заменить защиту (локтей)? Последний раз редактировалось Ruchkin; 22.01.2017 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
если интересно, могу защиту SPIDI сфотографировать с куртки - плечи, локти, спина, точно такую же и в других видел, кмк по размерам на фото похожая. В дукатьевских, не дайнез случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Но все равно, где ссылки, 5 видео, статьи с мнениями авторитетных людей? Добавлено через 1 минуту Ruchkin, из карбона смастерить? Дорого, ахуенно, надежно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (22.01.2017) |
![]() |
#6 |
Professore
|
![]()
Ну та,что на твоём фото, состоит из двух пластин. А "гнётся" в месте из соединения.
Я то думал,что тебе не нравится защитные свойства защиты, (да простят меня филологи и просто грамотные люди) сделанное из поильника велосипедиста и ты решил купить что-то по-прочнее. А тут вон оно чё. Я так понял,просто зашить как было будет дурным тоном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
наверное всё намного проще, под размер карманов надо чтобы подходила и всё. Вставка в спину, у Спиди на двух липучках фиксируется в кармане.
На фото защита локтей, должна подойти, продаётся отдельно. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 22.01.2017 в 23:08. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruchkin (23.01.2017) |
![]() |
#12 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
С 2015 года вытеснена защитой Betac. Последнюю можно так же видеть на комбезах Rewin в MotoRRika. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruchkin (23.01.2017) |