![]() |
|
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Друзья, приветствую.
Сегодня решил сходить в гараж, прогреть своего монстра и раздать пару кружков по паркингу. К моему большому удивлению заметил, что пропал задний тормоз. По беглому осмотру, не заметил ничего подозрительного, имею ввиду стороннее вмешательство - все на своих местах. Ножка тормоза ходит нормально, никаких залипаний, колодки на месте. В чем проблема? Буду признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
обсуждали уже. он не нужен)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Streetfighter 848
|
![]() Цитата:
Прокачай - если поможет, то пролей новой жидкостью весь контур... Тормазуха имеет свойство впитывать влагу и впоследствии закипать. И переднюю заодно обнови ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Разыскивается задний тормоз!
Приметы: ходит нормально, никаких залипаний не наблюдается, колодки на месте.)) ![]() Всем кто обнаружит -прокачать тормозной контур Последний раз редактировалось atomynos; 07.03.2018 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
|
![]()
Anakin,
А ты, я смотрю родился на байке и был крещен богом мотоциклов atomynos, Оценил юмор. Добавлено через 4 минуты fsb, Ruggito, Прокачал, не помогает. Да, лапка ватная, при сильном нажатии колодки начинают реагировать, но очень слабо. Попробую залить новую жидкость. Спасибо за совет. Последний раз редактировалось walnut; 07.03.2018 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Streetfighter 848
|
![]()
Можешь не лить новую жидкость, не важно вода, сок или тормазуха залиты в систему... пока мотик не едет. Ищи проблему, где то не герметично скорее всего. Но странно, что не нашёл подтёков. Покачай ещё, открути болт на машинке на прижатой лапке, на крайняк суппорт открути, положи между колодками балванку, подними повыше суппорт и покачай. Как товарищ выше сказал - обрати внимание на машинку.
Последний раз редактировалось fsb; 07.03.2018 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
У нас въезд на паркинг под хорошим углом, встану на этой горке) Уровень тормозухи на середине. Добавлено через 1 минуту A S G, использую рельеф паркинга, вроде бы угол нормальный) Добавлено через 2 минуты red, похожая ситуация, он стоит уже как 1.5 недели. Ты аккуратнее с этим, я когда выехал, сначала не воткнул в чем проблема и где тормоз наблюдая по ходу движения, что еду на ограждение, а передним особого желания на влажном асфальте не было желания пользоваться) Добавлено через 59 секунд Straga, такой Anakin человек Последний раз редактировалось walnut; 07.03.2018 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
а задний тоже чет пропадал, хз прокачивал и катался дальше. Ох уже этот Brembo... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Смешно на этом форуме читать такое. Это если бы как: "Мой мотоцикл стал красным!", "В моем мотоцикле оказалась неведомая хрень в головках цилиндров!", "Обнаружил надписи на итальянском, с чего бы это вдруг?!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin, отъебись уже от людей со своей некромультистрадой. Мультик просто не мог возить такого эксперта и решил спасти мир от еще одного занудыудака, но ты выкрутился. Теперь живи с гусем и фитнесом.
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()