![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Подскажите на Ducati Multistrada 2011 года приборку разбитую можно отдельно поменять не меняя мозги и ключи?
Читал форумы кто то пишет что на мульте стоят Мозги от митсубиши , и Приборка к ним не привязана |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Напиши Rex'y. Почему то мне помниться что он меня приборку на Мульте.
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Разговаривал с Алексеем из MetalToysFactory на эту тему. Он сказал, что не требуется замена ни мозгов ни ключей.
Данила, ты свою совсем раздолбил, внутренности живые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Данила17, ты почитай ducati.ms - это в основном американский форум, хотя есть и другие англоязычники. Там мотоциклов больше в десятки раз чем здесь, соответственно, больше и практический опыт, и очень много грамотных инженеров-энтузиастов среди дукатистов и даже конкретно мультистрадчиков. Задай там вопрос, так надёжнее. Кстати, может, и приборку себе найдёшь там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я вообще зарекся писать в чужих темах, но хочется помочь, в меру сил.
На МТС1200 10-14 от четырёх до шести микрокомпьютерных устройств, обьединенныхCAN шиной. Приборка, ЭБУ и модуль замка, ABS/DTC у всех, модуль подвески только у эсок и сигналка может быть опционально. ЭБУ точно меняется свободно, личный опыт. Всё остальное тоже, чужой опыт. То есть VIN (или то что его заменяет) прописан только в модуле замка. Цела ли осталась электроника в разбитой приборке - неважно. После разгерметизации ей жить недолго в любом случае. Не путайте со старыми монстриками. Другой уровень интеграции и плотности монтажа. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (21.07.2018) |