![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
Предлагаю обсудить, дополнить и по дискутировать на тему предпочтения выбора шлема и почему, ведь дорогой не значит хороший.
Помните как в рекламе : зачем брать тайд когда есть дося )) Да, Шуберт не обсуждаем все знают, что он крут. Можно кидаться помидорами ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HulluPoro (25.03.2014) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Применительно к шлемам, дорогой значит хороший! Другой вопрос что самый дорогой может не быть самым лучшим именно для определенного человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
ну помимо хорошего качества дорогие шлемы еще и ДОПами отличаются, наличие пинлока и встроенных очков в моем GT-Air радует и жаба не душила при покупке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]()
У мну Arai Corsair V - Отличная шапка, но визор муторно снимать надевать. Цена правда сообразна бренду, но из Америки если себе везти в чумодане то норм)
В BMW'шных катал до этого - они тяжелее и не так удобно по моей голове. Nolan еще был открытый тож норм, но вонял как то и не стирался нормально - налицо несоответствие моего потооделения и их подкладок) Кроссовый - Shoei Vfx-W - супер каска много лучше шарка ювекса HJC и Fox купил себе HJC топовый в позапрошлом сезоне - продал через 2 месяца ибо после первого нормального дождя и просыхания стал нещадно продувать по глазам UVEX эндурный нормальный шлем, но вентиляция плоха для настоящего эндуро. По городу в Supermoto стиле нормально и не дорого вроде Последний раз редактировалось Kuctomized; 24.03.2014 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
gangsterito
Мотоцикл: что то похожее на Hyper
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (24.03.2014) |
![]() |
#11 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Можно конечно и дешевые шлемы покупать.. Но голова она одна, и гарантия на нее не распространяется.
Шлемов у меня достаточно... Есть Суоми, Вемар, Руби, Шои, и т.д. Но лучшим для меня остается Arai RX7(Corsair 5)/ Топовый в линейке. Отличный обзор, шикарная вентиляция, краштесты прошел на ура! Да, не дешево... Но скажем на ибей покупал новый за 300$. В раскраске Дукати Триколор - 600$/
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (24.03.2014), Kuctomized (24.03.2014), MOWGLI (24.03.2014), pozitiv (24.03.2014), Стоматолог (24.03.2014) |
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
lxa, да, по ощущениям есть. Американский мне лучше сидит...
Пользователь сказал cпасибо: | lxa (24.03.2014) |
![]() |
#14 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
![]() сейчас шойка X-Spirit ![]() ну а душа просит AGV Pista GP УЖ больно хорош и красив))Валя не даст солгать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |