![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Всем бомжур!
Полечите геморрой по фотографии плз, я правильно понимаю что у меня манжета порвана? При езде по пробкам сцепа мандит немного. Пробег почти 20к Есть варианты это вылечить, кроме сдачи мультоса по программе утилизации? Грацие милле и все такое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
это пыльник, на работу ни как не виляет. его суть защищать шток и внешние элементы поршня от воды и грязи с улицы. В долгосрочной перспективе черевато ржавчиной, хрустом и выходом из строя подвижных элементов.
Данный пыльник меняется, даже бывает в наличии в некоторых сервисах. Главное при замене положить туда спец-смазку. Что бы так не лопалось рекомендую хотя бы раз в год брызгать силиконом на нее. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tony Ice (12.07.2019) |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Манжета снаружи не видна.
Пользователь сказал cпасибо: | Tony Ice (12.07.2019) |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
А свободный ход у ручки сцепления должен быть?
у меня в районе 7-8мм У меня претензии именно по работе сцепления в пробках, у меня вся езда в час пик и по ТТК, там бесконечно висишь на сцеплении спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Professore
|
![]()
а какие претензии? должен быть свободный ход
![]() |
#6 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Все это регулируется с небольшим бубном и маленьким шестигранником. Добавлено через 2 минуты Ремкомплекты существуют, стоят конских денег. По наличию в Москве есть небольшая вероятность. Обзвони сервисы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Присоединюсь к вопросу.
В поисках ремкомплекта на машинку сцепления, радиалка Brembo 15 мм, ставилась на многие современные модели Ducati. Видел ли кто-то в наличии в РФ? Может подбирал аналоги. Кто где заказывал за рубежом? Про ибей в курсе, интересен опыт |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]()
ремкомплект можно в мотовитрине подобрать, подходит алл балз, стоит кэс
Секта Последний раз редактировалось stp; 13.07.2019 в 16:58. |
![]() |
![]() |