![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Во время восстановления, при пескоструе повредили вин номер. теперь нечитаем
![]() буду распродавать по запчастям. Список того что есть: Бензобак(Без вмятин. Вроде, как в родной краске, есть небольшие потертости) Задняя часть рамы Комплект кронштейнов подножек(оригинал) Подножки с кронштейнами регулируемые водительские(Pro-tech золотого цвета) Бензонасос в сборе Комплект замков с ключом Радиатор масляный Радиатор охлаждайки(немного замят, не критично. не течет) Диски тормозные перед,зад Колесо переднее Маятник(до рестайл) Колесо заднее Сиденья бипосто(состояние отличное, без каких либо дефектов) Короб воздушного фильтра с заслонами+тросы Переднее крыло(со следами ремонта) Выхлопной коллектор(есть вмятина) Банка сток(без дефектов) Коса электрики Мозги Траверсы в сборе(без дефектов) Клипон (толи провый, толи левый, ровный) Передняя вилка Showa Суппорта брембо(передние,задние) Машинки тормозные брембо Подножка боковая, с датчиком Оси колес Вентиляторы радиаторы Комплект пластика защиты ремней Приборная панель(отсутствует дисплей и передняя часть пластика, в остальном работает. На запчасти) Катушки Пластик(морда, часть бокового) Линзы 2 шт(на одной небольшая трещина с краю) Корпус линз По мотору: ЕСТЬ ВСЕ, кроме коленвала, так же Цпг в задирами. Документы+рама(номер плохо читаем, но различим) кому чего надо - пишите 89127413574(ватсап,вайбер), скину любые фото. Отправлю куда угодно. Последний раз редактировалось Andrew_IZH; 18.05.2020 в 07:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Professore
|
![]() Цитата:
какой год? сюда не грузишь фото? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
Мотоцикл: SC1100 MIKE HAILWOOD, Replica 600TT2,S4RS
|
![]()
Не надо!) Я тебе сделаю номер на раме, собери себе 749!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (29.01.2020), sergeyskorab (28.01.2020) |
![]() |
#7 |
famoso presto
Мотоцикл: hypermotard 1100, Multistrada 1200
|
![]()
пока что морду всю в резерв пожалуйста))
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati St4s, Ducati 999S
|
![]()
Andrew_IZH,
Привет. Болты крепеления стопсигнала нужны, пластина пластиковая которая держит номерной знак и клисы и болты которые держат пластик снизу. Понимаю что мелочевка, но очень нужно = ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |