![]() |
![]() |
#1 |
Добрый
|
![]()
СВАО. Район Бибирево. Была припаркована во дворе с торца дома 21А по ул. Коненкова.
Приблизительное время угона ночью с 23-00 по 4-00 с 9го на 10ое декабря. Автомобиль очень приметный. Экспедиционный багажник, с правой стороны лестница, с левой хай джек. Самодельный фаркоп. Особое отличие - двойной профилированный брус 60 на 60 под крюком. Шноркель. Ходовые огни. Две светодиодные палки над нижней губой(см фото) Такие есть только у меня. Как положено экспедиционной машине - по кругу царапана. Широкая резина. Хэнкук дино про. Гос номер Е 798 СТ 150 Схема двора и где был припаркован автомобиль. Красным цветом отмечены выезды из двора. ![]() Сам район расположен в треугольнике дорог. Куда бы ты не поехал, выйдешь либо на алтушку, либо на ул.Лескова. Или же на улицу, которая соединяет эти две - Бибиревская. За исключением Белоозёрской ул. С неё можно уехать за мкад мимо постов ДПС. Хотя сама по себе улица круглая и нику не ведёт. ![]() Сопстно автомобиль: ![]() Тут видны палки ходовых огней над губой. ![]() ![]() ![]() В темное время суток эти ходовые огни хорошо выделяют машину ![]() Фаркоп: ![]() ![]() И так, заявление я написал. Посчитали примерный ущерб, перечислил многое что было в машине и в кунге. Какая помощь мне может потребоваться: 1 - какие то советы дальнейших действий. 2 - распространение инфы. 3 - если есть доступ через чьи то руки к камерам, на домах, над дорогами. Я специально выделил дороги на которых следует искать. 4 - любые рычаги воздействия на органы. Так как в штатном порядке ничего усердно искать они не будут конечно. 5 - разумеется любая инфа о месте положении авто. Телефоны 8 925 700 23 О6 - Алексей. 8 496 206 98 47 - телефон отдела МВД по Бибирево. Из моих мыслей. Машина большая, приметная. Угонять на запчасти не очень логично. Угонять для личного пользования вообще исключено. С пьяну - да возможно. Как хулиганство. Вполне возможно что машина сейчас где нибудь в СВАО стоит в среди парка или в небольшой лесополосе. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Не приятно...
Ищи в округе. Стоянки, гаражи, сервисы.
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да в каких-нибудь ебенях, где один участковый на три деревни, и тот свой, её никогда не найдут.
![]() |
#12 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Или на запчасти. Или покататься и кинуть/разбить где...
Сочувствую! Это, блин, не неприятность и пичалька... Это, блин, пездец какая досада и жалость - она ведь наверняка любимая, а может и единственная! А стать пешеходом - это как стать сиротой (моё мнение)... Соболезную!
![]() |
|
Метки |
угнали машину |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|