![]() |
|
|
#4 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Воздухом подышать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (04.12.2016) |
|
|
#7 |
|
Nuovo arrivato
|
Осталось две бошки в горизонте загнуты два клапана от попадания кусочков поршня при закрытии между седлом и клапаном. Гена, обгонка, коробка может быть живая. Какие-то мелочи вроде потертых крышек двигателя. Двигатель развалился не у меня, знакомый один купил Дукати через интернет из Москвы.... Транспортной компанией прислали, он привез мне масло залить, якобы в транспортной сливать заставили. А там шатун торчит. По виду мот укатали на треке.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
Цитата:
p/s сколько денег за голову? Добавлено через 9 минут вот от чего такое происходит? Ещё было несколько случаев на 1098, там болты крепления поршня к шатуну обрывало из-за дефектных болтов. кмк, гонки здесь ни при чём, это уже качество сборки на заводе Дукати. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Нет, я думаю, что болты не при чем. Там и паук сломан был и сделан на отъебись и пластик весь исцарапан и на маятнике следы скользячки. Явно мот не любили и использовали по назначению... А продавец просто кинул человека, нехорошо, конечно на странно мне, как можно мот купить не глядя незнамо у кого. В Москву билет на самолет в будни можно недорого купить. По головам я отвечу после того, как гляну на них, я просто их открутил и осмотрел не разбирая, у меня их еще никто не спрашивал,разберу - скажу. Может, там и продавать нечего. |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Цитата:
Цитата:
По-ходу это уже становится нормой: мне мот пришел с удроченым движком и без доков. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Нет, не Львом -)))) У нас в Уфе такие имена мало распространены.. Если Льву надо то я и ему могу движок перекинуть. Заодно расширю клиентскую базу до пяти !! мотоциклов! |
|
|
|
|