![]() |
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Продам шлем Bell M5X Daytona, красный с белыми полосами, размер M (57-58см), новый в коробке с сумкой, прекрасно подходит к красному Дукати (особенно s4r/rs с белой полосой
)Цена 30 тыщ. Очень легкий (1250г), 5-звезд рейтинг по безопасности Sharp http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/bell-m5x, делают в Италии. ![]() ![]() ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 03.03.2015 в 13:34. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (12.04.2015) |
|
|
#2 |
|
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
офигенный шлем!
взял себе эту же модель в карбоне, после чего Арай РХ7 и Шой пыляться на полке |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (03.03.2015) |
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Согласен, вот и я взял два Себе собрался этот оставить ![]() То же самое, но расцветка слегка больше нравится живьем Хотя трудный выбор ![]() Пока оба новые стоят. Это не ты на открытии сезона в прошлом году? ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 03.03.2015 в 13:28. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Шапка прикольная, жаль не подошла(
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (03.03.2015) |
|
|
#8 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Блин, деньги закончились(((. Так бы взял, с Морини бы очень хорошо смотрелся).
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (04.03.2015) |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Ему, насколько я понял, форма немного более овальная нужна, по окружности норм, но лучше сам расскажет
![]() Добавлено через 1 минуту Обычный, ну т.е. прозрачный, но заметно толстый (3.2мм) Взять надо смотреть, или тут за 100500 или в инете не знаю за сколько)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 04.03.2015 в 13:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (04.03.2015) |
|
|
#11 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (04.03.2015) |
|
|
#12 |
|
è sulla buona strada
|
а что с формой? суоми, арай м-ку ношу. братва советует бель на размер меньше брать. все бели большемерят или от модели зависит? понравилась вторая расцветка, оставь себе красный))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
У меня все шлема м размера, покупал белл карбон и кафешный шлем, тож м размера, все хорошо подошло
Добавлено через 44 секунды Прошлый сезон откатал в карбоне белл, понравился больше чем араи |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Если красный никому не нужен будет, посмотрим.Не знаю насчет большемерности, у меня тоже все шлемы М, башка 58, отлично сидит. Плюс есть Белл американского отделения (Star, Bullitt и т.д.), а эти — итальянского. Но Буллит у меня тоже М и он ок. С Араи и Суоми сравнить не могу, тк совершенно не выношу их внешнюю форму и особенно графику, так что даже мысли померить не возникало))) Добавлено через 4 минуты Раньше клали второй в комплекте, потом зажопили. Вот у бразильской расцветки (он из более старой партии) положили. Но я его еще сам не пробовал, пока оставлю
|
|