![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Доброго времени уважаемые форумчане.Помогите разобраться с непростой для меня задачей.По неизвестной причине вышли из строя мозги,если быть точным то один каскад встроенного коммутатора.Мозги я вскрыл и понял что ремонту не подлежат.Были заказан из японии комплект мозги ключ антенна иммо приборка.Комплект не встал по причине того что антенна иммо была с выносным блоком,а на моем мото его попросту нет.он видимо встроен в сами мозги.Фото всех блоков выложу чуть позже.Помогите с минимальными потерями оживить мот.Можно ли слить файл с родных мозгов и залить в донорские.Прошу понимающих изучить фото и разъяснить совместимы ли данные блоки управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nuovo arrivato
|
![]()
донорский комплект.замок зажигания,ключ,приборка, крышка бензобака,замок сиденья,мозги,антенна иммобилайзера с усилителем(на моем мото отсутствует данный блок)
Последний раз редактировалось Vovan; 07.05.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
мозги такие же 59м. Погугли по форуму. В Москве я к Danya обращался. Прошил и никаких проблем не было. Завелся сразу. Впринципе можно прошить самому, но подводные камни есть. В поиске забей перепрошивка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Vovan, обратись к Дане. Перепрошивка стоила вроде 250 баксов, курьер сервис экспресс- 1000руб. Доставят за два дня на адрес, обратно на адрес же и привезут.
Найдешь если другой вариант, дай знать что как.