![]() |
|
|
#215 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Chuck N., давай ты будешь нашим манагером на гонку 18-го числа.
Ты нас втянул, так неси ответственность! Я не могу заниматься сам всей организацией, еще и о гонке думать надо, кмк. Добавлено через 25 минут Сделали себе клубные права
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (11.11.2015) |
|
|
#216 |
|
Molto buono.
|
Мужчины, а тут нежданчик лёгкий. Именно блин 18 числа в 18-00 в йоптаспейсе будет партнёрский торжественный шабаш, где мне просто необходимо показаться. Без пробок оттуда минут двадцать, с пробками наверно до часа. Если я скажем пришкандыбаю к 20-00 никто не умрёт ведь? Сбор и взвешивание до 20-30 как я вижу.
Вчерашний заезд номер пять где все путались под ногами, время не лучшее. Наши машины - номер 3 и номер 10. https://youtu.be/ldB8froZaMk Сюда всё полезное из вотсаповского чатика скопирую, а то расхерачил вчера телефон, сейчас перееду на другой, но подлый вотсап бэкап не каждый раз поднимает. Какой-то магазин картинговой сбруи, показывали какие купить модные перчатки Вот в этих не стыдно в деревне трактор перебирать http://www.atomic-shop.ru/part/101323-00130712NR/ А это типа как у отцов http://www.atomic-shop.ru/part/65532-00135511NR/ Типа надо брать перчатки, а не то даже силовой онанизм не спасёт руки от мозолей за 40 минут на клубном карте. Это я как понял магазин экипа прямо при Форзе www.shonx.ru Надо типа обязательно купить тапки и комбез, чтобы лепить логотипы спонсоров. Ну и самое главное, чтобы жопе было тепло и комфортно. Собственно, вот мужчина изготавливает на заказ королевские седалища: +7 (916) 261-24-01 Тарасенко Владимир |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (11.11.2015) |
|
|
#219 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
Если серьезно хочешь участвовать, скинь мне свои ФИО и тел. в личку, добавлю в нашу группу в вотсапе Добавлено через 1 минуту на гонку 4 нужно, думаю что возможны замены между этапами |
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
В регламенте написано что в команде должно быть 2 постоянных пилота на которых будут начисляться очки, про общую численность ничего не написано.
Добавлено через 1 минуту А нет, написано, Что 4 пилота, но 2 можно менять, так что вполне можно поучаствовать. Добавлено через 2 минуты На ладно? Ты ракета? Я вчера наблюдал 6 заездов, на прокате. В 2 участвовал, приезжало много народу, экипированные и подготовленные, видно не новички, но время из 31 секунды показал только один паренек лет 10-12 весом до 40 кг. Остальные не выехали. |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
willis, он наверное, по старой конфигурации катал - там время на 1,5 сек быстрее))
По менеджерству я не смогу, ибо еду в один день с вами в команде представительства.
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Белорус ))
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#225 |
|
Molto buono.
|
18 числа например могу замениться, ибо коллизия по времени. Ну да решим, давайте соберёмся в пятницу и скатаемся как следует, посмотрим кто как чего.
Добавлено через 38 секунд У нас вроде на понедельник клубные |
|
|
|