![]() |
|
|
#47 |
|
famoso presto
|
Вот как обычно: зайдешь на форум уважаемой марки мотоциклетной, откроешь тему сравнения с другой уважаемой маркой и вместо глубокой аналитики и аргументированных споров о достоинствах и недостатках обеих- узнаешь как наиболее технично надо переезжать диких псин и кто как к этому относится. Отличный форум, мне очь нравится)))
|
|
|
#48 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ром Баро (22.05.2016) |
|
|
#49 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Я бы посмотрел каким ты был здравомыслящим, на 500-м километре по трассе, из которых 250 км были сплошные ямы и колея, сквозь ливень при +7. Вроде все условия подробно описал, специально для здравомыслящих, но видимо не достаточно подробно. лозунг - "убей себя, спаси планету" не для меня. Последний раз редактировалось duccio; 23.05.2016 в 01:11. |
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
Мда. Збс темка повернулась...
Наверное, имелось в виду - что делать в последние доли секунды, если столкновение кажется неизбежным. То же самое, что при наезде на любое другое низкое препятствие - камень, яму, порванную покрышку и т.п. Жесткий зажим мотоцикла коленями, поднятые незажатые локти, прямолинейное движение (равномерное либо с ускорением) без наклона, загрузка заднего колеса, разгрузка переднего. Рецепт не дает никаких гарантий, но других я не знаю. А вообще появление любого животного в поле зрения = сброс газа и оттормаживание настолько интенсивные, насколько позволяет ситуация. Лучше совсем остановиться, чем судорожно маневрировать в последний момент. Любое животное под колесами смертельно опасно, не говоря уже о моральной стороне дела... ЗЫ. Помню, как я однажды в Беларуси в 4 утра перед семейкой лосей тормозил... И все думал, успеют ли затормозить напарник и фура, ехавшие сзади... Все успели, но было писец очково. Хорошо, что ехали небыстро из-за тумана. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Home (23.05.2016) |
|
|
#52 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Серега, Скремблер пизже найн-ти хотя бы потому, что он не прикидывается современным хипстерским мотоциклом, а им является. У xxx это типа неоклассика - хуясе!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
maestro alluvione
|
Помните одно - жизнь человека (любого) в миллиард миллиардов раз ценнее жизни животного (любого). Если бы передо мной поставили выбор - убить всех собак на планете или убить одного полумёртвого нарколыгу, я бы выбрал убить собак. Кто рассуждает иначе - уже не имеет основания с полным правом относить себя к нашему виду.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (24.05.2016) |
|
|
#56 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Я бы на твоём месте вообще не стал оправдываться. Все ты сделал абсолютно правильно, я представляю как серанул. Обкурил наверное в сторонке один потом и дальше тихонько поехал )) Завизировано моей ведьмой |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (24.05.2016) |
|
|
#57 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Кратко и по делу. Точно в цель. Уважуха и респект. Завизировано моей ведьмой |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (24.05.2016) |
|
|
#59 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Лоси, сука, хитрые... У меня с ними свои счёты... Точнее, похоже у них со мной. Из четырёх близких встреч три раза увернулся. Четвёртый, спасибо, на машине был... Последний раз - дней 10 назад на моте по Ростокинскому проезду ехал в 7 вечера (там пробка в это время). Так он через пробку на меня ломанулся... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (24.05.2016) |
|
|
#60 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|