![]() |
|
|
#48 |
|
esperto
|
xieergai, а расскажите-ка нам,уважаемый,за сколько вы купили этот мотик у жителя славного города Тверь по имени Дмитрий в середине апреля этого года.
Добавлено через 2 минуты Если вдруг провалы памяти,я могу номер его телефона напомнить. Заканчивается на 05-63. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
famoso presto
|
Да ну, лажа какая то. Был бы 7777...77 купил бы пирям завтра, а 69 беспонтово как то. Пацантрэ с Юго-Востока не оценят.
|
|
|
#55 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
|
ну всё теперь его точно не купят))
Добавлено через 2 минуты кстати не знал, я думал у них это как-то с числом 4 связано, т.е. именно с цифрой, даже раньше была мысль поставить красивый номер, тпа все 5-ки или 7-ки, но когда увидел на грузовике 7777 OO-7, то передумал. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
esperto
|
Цитата:
Даже в некоторых лифтах нет 14, сороковых и прочих этажей с четверкой. ![]() Вообщем три семерки с китайской регистрацией можно пробарыжить. Так чтл аФтор меняй регистрацию Китайцы падки на номера. ![]() Если шестерки девятки или восьмерки вообще на пару диавелей поменять мона
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
famoso presto
|
Да норм все с 69 регионом - чего накинулись то?
200 оч дорого для мото номера. Три семерки на авто гораздо дешевле, а на мото какая разница какую цифру заклеивать? |
|
|
|