![]() |
![]() |
#16 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Только по голандии)) Я уже все варианты обмозговал. Я с самим владельцем общался. Он либо обычной почтой по голандии шлет либо куда угодно DHL. До нас DHL вышел 70 евро - до меня дешевле через польшу, выходит примерно 40 евро.
![]() |
#17 |
è sulla buona strada
|
![]()
на ебее дешевле выходит? тоже вот думаю, может поменять гарнитуру, эта скала в целом, jbl не запытал? пользую лет 7 уже g4 или g7, не помню модель. проблем нет, единственное не нравится, что после подключения к телефону нельзя с гарнитуры нажать воспроизведение музыки, а может обновить надо че, ну и кнопочки уже помирают, в раздумье, может и в складчину тоже дуал купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
При отправках outside of EU ты экономишь на НДС, но платишь за доставку за отправку заднего кофра+накладок на него запросили 50 евро. Это меньше чем НДС с суммы покупки |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (11.04.2019) |
![]() |
#22 |
famoso presto
|
![]()
Компания эта в Нидерландах, если гугл не врет то 21%
принимая во внимание что можно набрать посылку на сумму больше лимита в 500 ойро, ибо отправитель любезно согласен занизить инвойс это вообще находка Цены на сайте указаны без НДС, будьте внимательны |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
На днях пришёл имэйл от пэйпал, теперь ты должен указать номер своего российского паспорта, СНИЛС или ИНН...
IMG_5594.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#26 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Да ну, неделю назад заказывал с ибэя, платил пэйпалом, все по старинке было. А тут, на тебе... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#28 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
А кто сказал что я с ндс вожу?)) Он для меня без НДС высылает. Если бы посидели да почитали сайт, всё бы поняли)
![]() |
#29 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
famoso presto
|
![]()
Приехал заказанный центральный кофр и диодные поворотники на мульта, доехало все за неделю, уже забрал на почте.
Могу рекомендовать данных ребят, работают быстро, по почте отвечают, инвойсы рисуют как пожелаете, что важно в свете снижения беспошлинного лимита со следующего года до 250 ойро |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CaHbI4 (10.07.2019) |