![]() |
|
|
#767 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Сейчас уже нет смысла дергаться. Если бумага пошла, то будут ставить везде, просто нужно время. Мне знакомый гаец несколько дней назад сказал не дергаться, типа эта мера по сдерживанию открытия мотосезона, чтобы молодые и зеленые только что купившие мотоциклы не побились. Типа бывалые и так поедут, а зеленые будут ждать и побоятся выезжать. Плюс это вначале сезона простимулирует многих купить моты у оф. дилеров и ничего не бояться. Тоже собирался в Липецк, но решил подождать послушав Гайцев и нашего Президента:-))
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Где получили номера:
Перерва Твардовского Мытищи Макарова Сигнальный Можно ехать!))
|
|
|
#769 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Нашел интересное подразделение в мос.области, думаю там не должно быть больших очередей http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/66127/
|
|
|
|
|
|
#770 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
Цитата:
не суйтесь туда ![]() там очереди жуткие и оооочень медленно пробовал там монстра на учет поставить сначала в общей очереди, потом по записи - неудача постигла меня... |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (26.04.2014), DobryI$lon (26.04.2014) |
|
|
#771 |
|
famoso presto
|
Парни, а точно уже ставят???
Утром поехал делать техосмотр. Приехал на Кольскую, где делаю для своей тачки ГТО, меня там завернули из-за света - мол светит в другую сторону (мот-то из Японии). Поехал на Стартовую, там почему-то закрыто... Короче на Березовой аллее прошел за 10 минут без проблем в итоге. Ну думаю, пора на учет ставить, благо Сигнальный в 800 метрах от Березовой. Приехал, побазарил с инспектором - короче нихера там не ставят по ходу еще. На ВДНХ мне в тусовке позже сказали, что приказ еще не подписан.... Мол они с копами напрямую общаются. Якобы должны в течение следующей недели вопрос решить. Короче пока без номеров! Последний раз редактировалось Multik_77; 26.04.2014 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#772 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#773 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Multik_77, ставят точно. Вчера на Сигнальном уже получали.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Multik_77 (28.04.2014) |
|
|
#777 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#778 |
|
è sulla buona strada
|
Сегодня поставил на учет в Балашихинском МОТОР-1 (18 км а/д Москва-Нижний Новгород). Записывался через госуслуги. Когда отдал все документы в окошко, мент обрадовался за просроченые транзиты и тут же на месте выкатил протокол на 1500 р.
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
famoso presto
|
А я не жалею, что в Елец скатался=)) Пишу вам из Праги, куда приехал с женой пивка эксклюзивного попить да свиное колено поголодать=))
Номера были очень нужны к сроку, иначе поездка бы накрылась. |
|
|
|
|
|
#780 |
|
esperto
|
Кто нить в гаи юао на нагатинской ставил на учет ? с прямотоком завернут или нет, с понедльника не будет прописки никакой и надолго, стоит ехать вообще, время нет особо
|
|
|
|