![]() |
|
|
#676 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Парни а откуда такое мнение? Сами владели? Или просто ездили или слышали? Это я без обид, просто определяю объективность мнения, в свое время когда покупал свой всеволожский фокус половина знакомых говорила, что меня с ним ждут одни проблемы и что ломаться будет постоянно, за 4 года не сломалось ни чего! Отличная машина! Но эмоций приносит ноль) Раз пошла такая пьянка посоветуйте относительно фановое и красивое авто, бюджет до 1 млн, год от 2006, и желательно купе) именно из того на чем сами передвигались))) |
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
Professore
|
По поводу твоего Фокуса вопросов нет, машина реально добротная... А на трёшке иногда передвигаюсь, как водителем, так и пассажиром(именно с этим мотором) с мнением MGarry полностью согласен.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (21.09.2014) |
|
|
#679 |
|
maestro alluvione
|
DukasFan,если хочешь что-то интересное, то посмотри Альфу 159 или Бреру, или мерс. а бмв любит сосать деньги и масло, особенно двигатель 2,5))) как с фокусом не получится не вкладываться.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (21.09.2014), Multiemky (07.10.2014), Oberon (21.09.2014), SeregaSormovo (21.09.2014), ВАЛЕРААА (21.09.2014) |
|
|
#680 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Мерсы все пропитаны нафталином и духом пенсионерства,да и дизайн у них давно не то,брера неимоверно тяжелая и та что на полном приводе жрет неимоверно много для далеко неспортивного разгона,но на внешность чистый секс.Я за бмв!!мне купеха е92 и на вид нравится и валит неплохо,бери тогда уж три литра)) а вообще я бы взял е46 м3 за эти деньги в очень хорошем состоянии или z4 м купе
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Мляяяя...красота!!!! У нас стоит возле тех станции бездыханно такая уже лет пять,надо узнать что все же с ней хозяин надумал,может сольет за недорого
Добавлено через 6 минут Мазер - песня!!)) но на каждый день его эксплатировать геморойно будет)) у меня как то rx-8 была,хоть и яп но все нравилось: мешалка 6 скоростей,большой люк,черный цвет,правильный привод,красный кожанный салон,движок интересный роторный и крутится весело - хоть и динамика далека от м-ок,и черт с ним что жрала у меня больше 20-литров и низкая(хотя это мало парит так как с дороги редко съезжаю и катаюсь по дорогам которые хорошо на моте изучил, но замена проводов каждые 5000,с электрикой геморои и постоянное ощющение что вот вот на 60-80000 ротор накроится а у нас нет мастеров таких напрягал,но до сих пор не покидают мысли зять такую снова и свапануть на 2jz-gte и выдавить под 500 кабыл хотябы |
|
|
|
|
|
#684 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
У Ваника брата была красная 845i, катались на ней по малолетству)). Цены на нее в России не адекватные к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
#685 |
|
Компоненто индипенденте
|
и мотор из бумаги и соплей, да.
|
|
|
#689 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Машина класная, но безтолковая... Была такая... В городе смысла 0. Её стихия - автобаны и дальние поездки с минимумом багажа) в городе расход 28 литров (с моим стилем вождения...) и одни неудобства. Ломаться любит, сервис и цены на запчасти - неадекват. Итого: в коллекцию - ДА, ездить - НЕТ...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Фокус - да, был когда-то надежен... Но было это давно... А про то что эмоций не приносит, то это по большей части вопрос рук, ног и головы) фокус геометрически далеко не самый плохой автомобиль. И рулится он оч неплохо... Если поменять некоторые детали в подвеске, то начинает рулиться совсем хорошо) у меня когда-то был 2,0 на механике... Радовал 1,5 года и ровно 100000 км.потом разлетелся мотор) Добавлено через 3 минуты Полный привод на BMW... ???Крайне не советую... Хлам редкостный( а в общем мнение о bmw как о пылесосе, который оч любит питаться деньгами владельца - подтверждаю. И чем bmw современнее, тем ситуация хуже( был печальный опыт с 535 F10. |
|
|
|
|