![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Здравствуйте. Такой вопрос. Подумываю сменить мотоцикл. За рулём около 6-ти лет.Сейчас езжу на bmw s1000rr.
За три года проехал на нём больше 70 т.км, ездил в европу, крым, несколько раз выбирался на треки. За это время практически сросся с мотоциклом, научился очень хорошо его чувствовать. Но последнее время стало появляться ощущение, что я привык к нему, и становится скучно. Даже несмотря на то, что у него реактивное ускорение. Сейчас купил второй мот, для дальняков, поэтому на спорте уже много ездить не буду. Наверное хочется больше момента на колесе, или может мот с более ярким, взрывным характером, не знаю. Исходя из моих требований,мне кажется, что больше всего подойдёт 1098 или 1198. Поскольку я на ducati не ездил, мне тяжело о них рассуждать. В общем какие советы по выбору мота ? и если сравнивать 1098 и 1198, судя по кривым момента на колесе, то у 1198 он просто больше, а так кривые идут параллелльно. Т.е. 1198 просто более моментный, а так особой разницы в них нет, или я не прав ? И вопрос по поводу S версий. Я так понимаю они ничего существенного с точки зрения мощности не дают ? (колеса, подвеска, и демпфер на 1098 и колеса,подвеска, DTC на 1198). Т.е. мот на пару кг станет легче и ёлинс даст своё на треке ? |
![]() |
![]() |
Метки |
1098 1198 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|